Суббота, 30.03.24, 00:51
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 98
  • 1
  • 2
  • 3
  • 97
  • 98
  • »
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Галина Дата: Пятница, 14.05.10, 22:47 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 


ЧАСТЬ 1


ТОРТЫ

Торт "К юбилею"
Торт "Цыплята"
Торт "Эльбрус"
Торт "В гостях у сказки"
"Торт Веночек"
Торт "Цветочная фантазия"
Торт "Битое стекло"
Торт "Наполеон"
Торт "Эвридика"
Торт "Барби"
Торт "Битое Стекло"
Торт с ангелочками
Торт-пирог от Нины
Торт с розами
Торт "Валенсия"
Торт "Запах розы"
Торт "Облака"
Чизкейк "Тыквенное чудо"
Торт "Птичье молоко" с фруктами и желе
Торт с фруктами
Торт "Оригинальный"
.
.
САЛАТЫ
"Селедка под шубой"
Салат "Невеста"
"Салат с опятами"
Салат "Матрешка"
Салат "Озорной цыпленок"
Салат "Королева Марго"
Салат "Морской"
"Салат из сельди"
Салат "Печеночная карусель"
Салат "Печеночный"
Салат "Багряная осень"
Салат "Александрия"
Салат "Жемчужина"
Салат "Швейцария"
Салат "Апельсины под курицей"
Салат "Лилия"
Салат со стрелками чеснока
Салат с кабачками по корейски
Салатик "Оригинальный"
Салат "Крабушка"
Салат "Путешествие Одиссея"
Салат "Подсолнух"
Салат "Березка"
Салат "Маркиз"
Салат "Коралловый"
Салат из тыквы с кальмарами
Салат-коктейль "Банкетный"
Салат "Дамский"
Салат "Царство Нептуна"
Салат "Печень под шубой"
Салат "Креветочный"

.
.
ЗАКУСКИ
Заливное с майонезом
Маринованные помидоры
Бутерброды близнецы
Бутерброд "Змея"
Печеночные рулетики
Омлет "Закусочный"
Торт бутербродный
Хвостики
Цветная капуста по корейски
Бутерброды с яичницей-глазуньей
Бутербродики с помидорами
Бутербродики с крабовыми палочками
Бутербродики с грибами
Веночки из сосисок
Перепелиные яйца в беконе
Пеньки с грибами и омлетом
Рулет из яиц
Баклажаны сладкие
Заливное "Пирамидка"
Капуста маринованная
Огурцы фаршированные
Кораблики с овощами
Фаршированные омлеты в лаваше
Блины из кабачков в лаваше
Аппетитные трубочки
Розочки колбасные
Яйца, вареные в мешочках
Закуска из баклажанов с перцем
Яйца, фаршированные печенкой
Брокколи с курицей в лаваше
Яичные зразы
.
.
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Речная форель с сыром и помидорами
Рыбка с сюрпризом
Рыбьи головы
"Шуба" в селедке
Рыбные котлетки
Селедочный рулет
Пангасиус под пеной
Горбуша маринованная
Щучьи отбивные
Рыбные кольца с сыром
Рыба в сухом посоле
Селедка по-шведски
.
.
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Грибы с картофелем в горшочках
Омлет морковный
Кабачковые оладушки
Баклажаны - гармошка
Завиванец
Оладки "Вензеля"
Язычки из цуккини
Сэндвичи из цуккини
Вкуснятинка с грибами МС
Колбаски в кабачках
Рулет кабачковый
Котлеты из баклажан
Сотэ из баклажанов
Запеканка с печенью
Снежные колобки
Капустные шницели
Пшенные зразы с грибным соусом
Спагетти под соусом "Кармен"
Кабачковые кольца с грибами
Лазанья из капусты
Узелки капустные с сюрпризом
Жаркое у глечику
Жаркое "Ассорти" в горшочках
Купол из баклажанов
Веночки из сосисок
Голубцы с грибами
Кабачковая запеканка с сосисками
Икра баклажанная
Ушки с печеночкой

.
.
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Сало запеченное в фольге
Курица в медовом маринаде
Колбаса Домашняя
Жульен с курицей и грибами
Шашлык из свинины на косточке
"Одарчина ковбаска"
Сочные гнездышки
Бризольки с омлетом
Руляда
Курица под сыром и грибами
Курица под снегом
Крылья-гриль
Котлеты по-Донбасски
Запеченные в тесте ломтики свинины
Котлетки под шубкой
Гедлибже
Курица под покрывалом
Свинина, запеченная с овощами
Котлеты с пюре и помидорами
Капустная солянка
Свиная печень пикантная
Котлеты "Пожарские"
Бедрышки в соусе
Бифштекс яйцом
Хлебец с вермишелью
"Ежики" на прогулке
Мясной пирог
Фаршированные куриные ножки
Соте из курицы с овощами
Сальники с печенкой
.
.
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Бублики заварные
Сладость из востока
Печенье грильяж
Лимонный рулет
Пирог Посыпушка
Пирог "Каприз"
Пирог с вишнями
Пирог "Мазурка"
Фруктово ягодный пирог
Пирог "от Нины"
Узелки с вишней
Ватрушки "Глазунья"
Летние кексики
Творожный пирог с штрейзелем
Кексики шоколадные
Печенье "Грибочки"
Рулет бисквитный с джемом
Печенье "Плетенки"
Кекс со сливами
Слойки яблочно-сливовые
Маффины со сгущенкой от Ларисы
Булочки с кремом
Печенье "Каштаны"
Блинчики заварные
Пирог с яблоками
Яблочный пирог
Пирог Маковый
Пирожки "Ромашка"
Сахарные Булочки
Булки с орехами
Расстегайчики с шоколадом
Бублики с маком
Булочки "Школьные"
Хворост-цветочки
Пирожки-паучки
Пончики-завитушки
Абрикосово-малиновый пирог
Абрикосовые торбочки с кунжутом
Вергуны
Гата армянская
Печенье "Греческое"

.
.
ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ
Хлеб белый
Хлеб житный
Пирожки с яйцом и луком
Чебуреки домашние
Хлеб молочный
Чабатта
Пицца "Ассорти"
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с капустой и мясом
Хлеб японский
Сербский хлеб
Хлеб-батон
Лепешка
Хлеб "Юбилейный" домашний
Армянская лепешка "Матнакаш"
Капустный пирог "Ассорти"
Хлеб "Два в одном"
.
.

ВСЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА
Заварной белковый крем
Как сшить кулинарный мешок для шприца
.
.
УКРАШЕНИЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
Розы из блинчиков со свеклой
.
.

СОУСЫ
Майонез заварной
Майонез на желтках
.
.

НАПИТКИ
Малиновый ликерчик
Ликер вишневый
Ликер мятный
Рябиновка
Квас
.
.
ДЕСЕРТЫ
"Апельсиновый рай"
Десерт "Банановый рай"
Десерт из дыни и мороженого
Лукошко с фруктами
Йогуртовые сугробы
Домики из печенья
.
.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ И ЯГОД
Варенье из алычи, из малины
Яблоки моченые
Арбузы в банках с медом
.
.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ
Огурчики малосольные
Помидоры консервированные
Лечо
Сырая аджика с аспирином
Ротунда с медом
Ротунда фаршированная капустой
Аджика с яблоками от Надюшки
Ассорти овощное в банках

ЧАСТЬ 2
ЧАСТЬ 3
ЧАСТЬ 4
 
Галина Дата: Пятница, 14.05.10, 22:47 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 


ЧАСТЬ 1


ТОРТЫ

Торт "К юбилею"
Торт "Цыплята"
Торт "Эльбрус"
Торт "В гостях у сказки"
"Торт Веночек"
Торт "Цветочная фантазия"
Торт "Битое стекло"
Торт "Наполеон"
Торт "Эвридика"
Торт "Барби"
Торт "Битое Стекло"
Торт с ангелочками
Торт-пирог от Нины
Торт с розами
Торт "Валенсия"
Торт "Запах розы"
Торт "Облака"
Чизкейк "Тыквенное чудо"
Торт "Птичье молоко" с фруктами и желе
Торт с фруктами
Торт "Оригинальный"
.
.
САЛАТЫ
"Селедка под шубой"
Салат "Невеста"
"Салат с опятами"
Салат "Матрешка"
Салат "Озорной цыпленок"
Салат "Королева Марго"
Салат "Морской"
"Салат из сельди"
Салат "Печеночная карусель"
Салат "Печеночный"
Салат "Багряная осень"
Салат "Александрия"
Салат "Жемчужина"
Салат "Швейцария"
Салат "Апельсины под курицей"
Салат "Лилия"
Салат со стрелками чеснока
Салат с кабачками по корейски
Салатик "Оригинальный"
Салат "Крабушка"
Салат "Путешествие Одиссея"
Салат "Подсолнух"
Салат "Березка"
Салат "Маркиз"
Салат "Коралловый"
Салат из тыквы с кальмарами
Салат-коктейль "Банкетный"
Салат "Дамский"
Салат "Царство Нептуна"
Салат "Печень под шубой"
Салат "Креветочный"

.
.
ЗАКУСКИ
Заливное с майонезом
Маринованные помидоры
Бутерброды близнецы
Бутерброд "Змея"
Печеночные рулетики
Омлет "Закусочный"
Торт бутербродный
Хвостики
Цветная капуста по корейски
Омлет с гречкой и сосисками
Бутерброды с яичницей-глазуньей
Бутербродики с помидорами
Бутербродики с крабовыми палочками
Бутербродики с грибами
Перепелиные яйца в беконе
Пеньки с грибами и омлетом
Рулет из яиц
Баклажаны сладкие
Заливное "Пирамидка"
Капуста маринованная
Огурцы фаршированные
Кораблики с овощами
Фаршированные омлеты в лаваше
Блины из кабачков в лаваше
Аппетитные трубочки
Розочки колбасные
Яйца, вареные в мешочках
Баклажанная закуска
Яйца, фаршированные печенкой
Брокколи с курицей в лаваше
Яичные зразы
.
.
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Речная форель с сыром и помидорами
Рыбка с сюрпризом
Рыбьи головы
"Шуба" в селедке
Рыбные котлетки
Селедочный рулет
Пангасиус под пеной
Горбуша маринованная
Щучьи отбивные
Рыбные кольца с сыром
Рыба в сухом посоле
Селедка по-шведски
.
.
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Грибы с картофелем в горшочках
Омлет с морковью
Кабачковые оладушки
Баклажаны - гармошка
Завиванец
Оладки "Вензеля"
Язычки из цуккини
Сэндвичи из цуккини
Вкуснятинка с грибами МС
Колбаски в кабачках
Рулет кабачковый
Котлеты из баклажан
Сотэ из баклажанов
Запеканка с печенью
Снежные колобки
Капустные шницели
Пшенные зразы с грибным соусом
Спагетти под соусом "Кармен"
Кабачковые кольца с грибами
Лазанья из капусты
Узелки капустные с сюрпризом
Жаркое у глечику
Жаркое "Ассорти" в горшочках
Купол из баклажанов
Веночки из сосисок
Голубцы с грибами
Кабачковая запеканка с сосисками
Икра баклажанная
Ушки с печеночкой

.
.
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Сало запеченное в фольге
Курица в медовом маринаде
Колбаса Домашняя
Жульен с курицей и грибами
Шашлык из свинины на косточке
"Одарчина ковбаска"
Сочные гнездышки
Бризольки с омлетом
Руляда
Курица под сыром и грибами
Курица под снегом
Крылья-гриль
Котлеты по-Донбасски
Запеченные в тесте ломтики свинины
Котлетки под шубкой
Гедлибже
Курица под покрывалом
Свинина, запеченная с овощами
Котлеты с пюре и помидорами
Капустная солянка
Свиная печень пикантная
Котлеты "Пожарские"
Бедрышки в соусе
Бифштекс яйцом
Хлебец с вермишелью
"Ежики" на прогулке
Мясной пирог
Фаршированные куриные ножки
Соте из курицы с овощами
Сальники с печенкой
.
.
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Бублики заварные
Сладость из востока
Печенье грильяж
Лимонный рулет
Пирог Посыпушка
Пирог "Каприз"
Пирог с вишнями
Пирог "Мазурка"
Фруктово ягодный пирог
Пирог "от Нины"
Узелки с вишней
Ватрушки "Глазунья"
Летние кексики
Творожный пирог с штрейзелем
Кексики шоколадные
Печенье "Грибочки"
Рулет бисквитный с джемом
Печенье "Плетенки"
Кекс со сливами
Слойки яблочно-сливовые
Маффины со сгущенкой от Ларисы
Булочки с кремом
Печенье "Каштаны"
Блинчики заварные
Пирог с яблоками
Яблочный пирог
Пирог Маковый
Пирожки "Ромашка"
Сахарные Булочки
Булки с орехами
Расстегайчики с шоколадом
Бублики с маком
Булочки "Школьные"
Хворост-цветочки
Пирожки-паучки
Пончики-завитушки
Абрикосово-малиновый пирог
Абрикосовые торбочки с кунжутом
Вергуны
Гата армянская
Печенье "Греческое"

.
.
ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ
Хлеб белый
Хлеб житный
Пирожки с яйцом и луком
Чебуреки домашние
Хлеб молочный
Чабатта
Пицца "Ассорти"
Пирог с мясом и картошкой
Пирог мясной с капустой
Хлеб японский
Сербский хлеб
Хлеб-батон
Лепешка
Хлеб "Юбилейный" домашний
Армянская лепешка "Матнакаш"
Капустный пирог "Ассорти"
Хлеб "Два в одном"
.
.

ВСЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА
Заварной белковый крем
Как сшить кулинарный мешок для шприца
.
.
УКРАШЕНИЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
Розы из блинчиков со свеклой
.
.

СОУСЫ
Майонез заварной
Майонез на желтках
.
.

НАПИТКИ
Малиновый ликерчик
Ликер вишневый
Ликер мятный
Рябиновка
Квас
.
.
ДЕСЕРТЫ
"Апельсиновый рай"
Десерт "Банановый рай"
Десерт из дыни и мороженого
Лукошко с фруктами
Йогуртовые сугробы
Домики из печенья
.
.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ И ЯГОД
Варенье из алычи, из малины
Яблоки моченые
Арбузы в банках с медом
.
.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ
Огурчики малосольные
Помидоры консервированные
Лечо
Сырая аджика с аспирином
Ротунда с медом
Ротунда фаршированная капустой
Аджика с яблоками от Надюшки
Ассорти овощное в банках

ЧАСТЬ 2
ЧАСТЬ 3
ЧАСТЬ 4
ЧАСТЬ 5
 
Галина Дата: Пятница, 14.05.10, 22:48 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ТОРТ "К ЮБИЛЕЮ"


Приготовим бисквит на 1 корж:
3 яйца,
60гмуки,
60г крахмала.
150 сахара,
1 ч.л. ванильного сахара,
1ч.л. без верха разрыхлителя.
3 ст.ложки холодной воды.


Приготовление:
Подготовить форму для выпечки.
Нагреть духовку до 180С
Отделить белки от желтков. Взбить белки с водой до пены, всыпать сахар и ванильный сахар. взбивать до устойчивой пены.
Добавить в массу желтки, перемешать на маленькой скорости комбайна, ввести смешанные сухие смеси - мука, крахмал и разрыхлитель.
Выложить тесто в форму и выпекать. Остудить.
Эта пропорция на один большой корж. Я пеку их три. каждый раз тесто замешивать отдельно. Для средней сковородки все продукты делить пополам или брать 2/3 части.

ДЛЯ КРЕМА:
400г сливочного масла взбить с 400г вареной сгущенки и 2 ст.л. какао-порошка.

ДЛЯ ПРОПИТКИ:
4 ст.л. желе из красной смородины смешать с 8 ст.л. воды, прокипятить, остудить, добавить ванильный экстракт.

ДРУГИЕ ДОБАВКИ:
мелко нарезать 400г мармелада

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ: пошагово здесь
3 белка,
180г сахара,
50мл воды,
лимонная кислота


Одновременно взбивать 3 белка в крутую пену и варить сироп из сахара и воды. Сироп уварить до прозрачности, добавить лимонную кислоту по-вкусу,еще проварить минутку до прозрачности и ввести тонкой струйкой в белки не прекращая взбивать еще минут 5-7, а то и больше, смотря какая у вас скорость при взбивании. Готовить непосредственно перед нанесением и украшением торта.

СОБИРАЕМ ТОРТ:

Нижний и средний коржи при укладке пропитываем, смазываем кремом, разлаживаем мармелад. Верхний корж и бока промазать белковым кремом, оставив 1/4 часть для украшения, добавляем к ней нужный цвет и украшаем.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Прикрепления: 4169864.jpg (231.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Пятница, 14.05.10, 23:02 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ТОРТ "ЦЫПЛЯТА"



ТЕСТО:
МУКА-4 СТ.Л.,
САХАР-4 СТ.Л.,
ЖЕЛТКИ-6ШТ,
БЕЛКИ-8ШТ,
ОРЕХИ-60Г,
2 Ч.Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ.


БЕЛКИ ВЗБИТЬ В ГУСТУЮ ПЕНУ, ДОБАВИТЬ САХАР, ЖЕЛТКИ, И СНОВА ВЗБИТЬ ДО ЗАГУСТЕНИЯ.
ВСЫПАТЬ МУКУ, СМЕШАННУЮ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ, ДОБАВИТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ОРЕХИ.
ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. ВЫЛОЖИТЬ В ПОДГОТОВЛЕННУЮ ФОРМУ. ВЫПЕКАТЬ 120С 45-50 МИНУТ.
ГОТОВЫЙ БИСКВИТ ОХЛАДИТЬ, РАЗРЕЗАТЬ НА ТРИ КОРЖА.

КРЕМ:

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО-250,
САХАРНАЯ ПУДРА-250,
ОРЕХИ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ-2 СТ.Л.
РОМОВАЯ ЭССЕНЦИЯ - НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ,
МОЛОКО-1 СТ.Л.,
КАКАО-ПОРОШОК-30Г,
ВАРЕНЬЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ ПРОТЕРТОГО ЧЕРЕЗ СИТО -1 СТАКАН.


МАСЛО РАСТЕРЕТЬ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ ДО ОБРАЗОВАНИЯ ГУСТОЙ ПЕНЫ,ДОБАВИТЬ ОРЕХИ
ЭССЕНЦИЮ, СВАРЕННОЕ НА МОЛОКЕ И ОХЛАЖДЕННОЕ КАКАО.

ДВА КОРЖА ПРОМАЗЫВАЕМ СНАЧАЛА ВАРЕНЬЕМ, ЗАТЕМ КРЕМОМ, УКЛАДЫВАЕМ ТРЕТИЙ КОРЖ, ОБМАЗЫВАЕМ ЕГО БЕЛКОВЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И УКРАШАЕМ. ЦЫПЛЯТА СДЕЛАНЫ ИЗ ЭТОГО ЖЕ КРЕМА, НО С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСПУЩЕННОГО ЖЕЛАТИНА.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 7235154.jpg (143.5 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Пятница, 14.05.10, 23:08 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ТОРТ "ЭЛЬБРУС"



БИСКВИТНЫЕ КОРЖИ - 3ШТ

НАЧИНКА ДЛЯ КОНУСОВ И ДЛЯ КОРЖЕЙ :

250 МЯГКОГО СЛИВ.МАСЛА,
150 САХ.ПУДРЫ,
1 СТАКАН ТЕПЛОГО МОЛОКА,
4 БЕЛКА,
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР,
1 СТ.Л. КАКАО-ПОРОШКА,
2 СТ.Л. ЖЕЛАТИНА,
2 СТ.Л. ТЕРТОГО ШОКОЛАДА.


БЕЛКИ ВЗБИТЬ В УСТОЙЧИВУЮ ПЕНУ.
В МОЛОКЕ РАСТВОРИТЬ ЖЕЛАТИН. МАСЛО, САХ.ПУДРУ, ВАНИЛЬНЫЙ САХАР ВЗБИТЬ ДО ПЫШНОСТИ. СОЕДИНИТЬ С ЖЕЛАТИНОМ И БЕЛКАМИ.
РАЗДЕЛИТЬ НА ДВЕ ЧАСТИ, В ОДНУ ДОБАВИТЬ КАКАО-ПОРОШОК. ВКЛАДЫВАТЬ В КОНУСЫ, ПООЧЕРЕДНО ТОТ И ДРУГОЙ КРЕМ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОД НА 2 ЧАСА.

СОВЕТ: ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ МОКЛИ ПОД НАЧИНКАМИ, ИХ НУЖНО СМАЗАТЬ ВНУТРИ ЖИДКИМ, РАСПУЩЕННЫМ ЖЕЛАТИНОМ И ДАТЬ ЗАСТЫТЬ.

ТОРТ СОБРАТЬ, ПЕРЕМАЗЫВАЯ КОРЖИ КРЕМОМ, БОКА ОБСЫПАТЬ МОЛОТЫМИ ОРЕХАМИ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕМ.
ВЕРХ ПОКРЫТЬ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ. УСТАНОВИТЬ КОНУСЫ, ПОЛИТЬ РАСТОПЛЕННЫМ ШОКОЛАДОМ ИЛИ ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ ШОКОЛАДОМ, А ТАК ЖЕ МЕЛКО НАРЕЗАННЫМ МАРМЕЛАДОМ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 7748031.jpg (271.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 14.05.10, 23:12 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
GALI-28, с открытием темки!!! 22

Ждем Ваших вкусных рецептов!



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 14.05.10, 23:50 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Суббота, 15.05.10, 00:01 | Сообщение # 8
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ

3 белка,
180г сахара,
50мл воды,
лимонная кислота

Одновременно взбивать 3 белка в крутую пену и варить сироп из сахара и воды.

взбитые белки перед сиропом



готовый сироп перед вливанием в белки



Сироп уварить до прозрачности, на небольшом огне, добавить лимонную кислоту по-вкусу,еще проварить минутку до прозрачности и ввести тонкой струйкой в белки не прекращая взбивать еще минут 5-7, а то и больше, смотря какая у вас скорость при взбивании.

после взбивания белков с сиропом



пока очищала венчик от крема, он стал рыхлый и сухой



но после перемешивания лопаточкой или ложкой, становится гладким и готов к работе



Готовить непосредственно перед нанесением и украшением торта.

Крем делю по чашечкам, добавляю пищевые красители, если сухие- развожу капелькой воды, размешиваю и приступаю к украшению.



УСПЕХОВ!
Прикрепления: 7158841.jpg (154.1 Kb) · 2817735.jpg (184.9 Kb) · 0613228.jpg (172.5 Kb) · 5827726.jpg (171.3 Kb) · 8351336.jpg (143.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 15.05.10, 00:58 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (GALI-28)
пока очищала венчик от крема, он стал рыхлый и сухой

GALI-28, а интересно почему так происходит? 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Суббота, 15.05.10, 01:46 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
GALI-28, с личной темкой!

как тут вкусно! для сладкоежек просто рай!! >:)

 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
  • Страница 1 из 98
  • 1
  • 2
  • 3
  • 97
  • 98
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами