Пятница, 29.03.24, 22:18
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
miranda Дата: Суббота, 18.09.10, 02:52 | Сообщение # 631
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Хозяюшка)
у Галочки на любой вопрос есть идея

это точно! 999
 
Галина Дата: Воскресенье, 19.09.10, 06:27 | Сообщение # 632
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Рулет из яиц



Ингредиенты:
5 яиц,
300 г майонеза,
соль,
2 ст. ложки муки,
масло,
100 г сыра твердых сортов,
1-2 зубчика чеснока,
зелень петрушки.

Приготовление:
Яйца, 150 г майонеза, соль, муку перемешать и вылить на смазанный маслом противень. Поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности, 7-10 минут.

Охладить омлет, смазать майонезом, сверху посыпать тёртым сыром, добавить чуть чеснока и рубленную зелень.

Свернуть рулетом, выложить на тарелку швом вниз и поместить в холодильник для остывания
Перед подачей на стол нарезать ломтиками.
Прикрепления: 9090529.jpg (38.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Воскресенье, 19.09.10, 06:28 | Сообщение # 633
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Курица под покрывалом
междусобойчик



Куриные окорочка или грудка
аджика
Соль, перчик черный
Сыр твёрдый
Майонез
Панировочные сухари


Курицу(окорочка, грудку) разделить на порционные куски и обмазать солью и перцем, дать постоять 20 минут, потом обмазать аджикой и положить в форму для запекания. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом, и покрыть этой массой подготовленное мясо, сверху еще посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке до румяной корочки.
Прикрепления: 9884745.jpg (36.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Воскресенье, 19.09.10, 07:24 | Сообщение # 634
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ



На один трехлитровый бутыль нужно 1,5кг яблок, маленьких, твердых, зеленых.
Я готовила на 2 бутыля.
Приготовить сусло:
С черного бородинского хлеба срезать корочки и залить их 3л кипятка.Добавить 1 ст.л. сухого порошка сусла (если нет, то и не надо), добавить 4ст.л соли и 4 ст.л. сахара. Дать настояться примерно часа 2-3.
В чистые банки положить по несколько листочков черной смородины и несколько веточек душицы. Сложить яблоки и залить их приготовленным процеженным суслом. Накрыть капроновыми крышками, поставить в холодильник. Первые 3-4 дня, если жидкость в банке уменьшится, добавить просто кипяченой воды. Таким образом, через пару недель, яблочки можно уже попробовать.
Хранятся яблоки в холодильнике до двух месяцев.
Прикрепления: 2535063.jpg (27.4 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:22 | Сообщение # 635
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ

ГАЛИНА, интересный рецепт, :( мы такие яблоки ни когда и не делали :? а какие они на вкус 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:30 | Сообщение # 636
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
какие они на вкус

Я бы тоже хотела знать 44 Сделала 2 банки, на пробу. Но хвалят. Посмотрим.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:59 | Сообщение # 637
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
Я бы тоже хотела знать

ГАЛИНА, понятно :* :* потом поделишься впечатлениями 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 19.09.10, 09:01 | Сообщение # 638
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
потом поделишься впечатлениями

конечно, через 2 недели.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 19.09.10, 09:29 | Сообщение # 639
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
конечно, через 2 недели.

ГАЛИНА, ждем!!! :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
is57 Дата: Понедельник, 20.09.10, 07:40 | Сообщение # 640
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Галочка, какие ж у Вас рецепты оригинальные! Спасибо!
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами