Пятница, 29.03.24, 05:20
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
miranda Дата: Среда, 04.08.10, 19:04 | Сообщение # 491
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
ГАЛИНА, тссссссс пока все спят, я утащу 557 базилик на тарелке, а у него такой запах :* :* :* :*
 
Галина Дата: Четверг, 05.08.10, 02:59 | Сообщение # 492
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
КВАС



1 стакан хмельных или 25 грамм сухих дрожжей
200 гр. сахара
100 гр. изюма


На 6-8 литровых бутылок взять 1 буханку ржаного хлеба и сделать сухари:
нарезать кубиками и подсушить в духовке до темно-коричневого цвета.
Выложить в большую кастрюлю и залить кипятком, дать постоять 5-6 часов.
Затем добавить пивные дрожжи или влить разведенные сухие дрожжи,
помешивая, добавить 200 г сахара и хорошо размешать до растворения сахара.
Накрыть крышкой и оставить бродить еще на 12 часов.
Когда квас начнет пениться, процедить и разлить в бутылки,
куда заранее положить по 5-6 изюминок. Закрутить бутылки крышечками.
Оставить на 2-3 дня в холодном месте и квас готов.
Прикрепления: 3160115.jpg (51.8 Kb) · 5717304.jpg (28.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 05.08.10, 09:03 | Сообщение # 493
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
ГАЛИНА, спасибо за рецепты с журнала!!! Такая вкуснятина!!!! >:) >:) >:) 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 05.08.10, 09:24 | Сообщение # 494
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
спасибо за рецепты с журнала!!!

ПОЖАЛУЙСТА, НА ОБЩЕЕ БЛАГО ЖЕ, ДЛЯ ВСЕХ.
И ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВЫПУСКИ ЖУРНАЛОВ.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Четверг, 05.08.10, 16:21 | Сообщение # 495
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (ГАЛИНА)
пока все спят, я утащу

ХИ, НЕ УСПЕЛА, ЛАРИСА СТОЯЛА ЗА УГЛОМ, КАРАУЛИЛА. 44

Quote (ГАЛИНА)
базилик на тарелке, а у него такой запах :* :* :* :*

Я САМА ЕГО ЛЮБЛЮ, А КОМПОТ КАКОЙ АРОМАТ С НИМ ИМЕЕТ >:)
>:) >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 09.08.10, 19:02 | Сообщение # 496
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, курочка выглядит шикарно, представляю какой кус у нее >:) >:) >:) >:)

а квас >:) >:) >:) >:) да в нашу жару, самое то, спасибочки :$ :$ :$ :$ :$





Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Воскресенье, 15.08.10, 06:37 | Сообщение # 497
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСИКИ



ТЕСТО:
500 муки
225 слив.масла
6 яиц
4 ч.л. какао
75 крахмала
1 лимон(сок) не обязательно
1,5ч.л. соды (без верха)
225 сахара

Верх- сахарная пудра или украсить по желанию


Приготовление
1. Растереть масло добела
2. Постепенно добавлять в него по 1 желтку и по 1 ст.л. муки и сахара, хорошо растереть, таким образом ввести все желтки, сахар и муку.
3. Добавить лимонный сок
4. Тщательно растереть тесто и разделить его на 2 части
5. В одну половину теста всыпать какао и 1 ч.л. соды, а в другую-крахмал и 0,5ч.л. соды
6. Взбить белки, разделить их на 2 части и осторожно ввести в обе половины теста.
7. Отдельно перемешать каждую половину теста, затем их совместить и еще раз перемешать.
8. В приготовленные формочки для кексиков разложить массу на 1/2 высоты формы и выпекать в умеренно горячей духовке 170°C около 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Прикрепления: 1326987.jpg (75.3 Kb) · 8096541.jpg (32.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 15.08.10, 08:20 | Сообщение # 498
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
КЕКСИКИ ШОКОЛАДНЫЕ

1 1 1 вот эти они поднимаются :( воздушные >:) >:) еще и с кремом - нямка >:) :( спасибо за рецепт, обязательно попробую. 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 15.08.10, 08:48 | Сообщение # 499
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
СНЕЖНЫЕ "КОЛОБКИ"



Состав
400г любого фарша
1 яйцо
1 луковичка
1 зубчик чеснока
250 вареного риса
1 маленькая морковочка
зелень
специи

Приготовление
В готовый фарш добавить выдавленный чеснок и натертый на терке лук, специи, яйцо. Хорошо все перемешать.
Сформовать фрикадельки, отварить в бульоне вместе с натертой морковочкой.
Готовые фрикадельки "завернуть" в вареный рис, выложить на блюдо. Сверху уложить зелень и морковку из бульона, в котором варились фрикадельки.
Прикрепления: 3546816.jpg (93.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 15.08.10, 09:13 | Сообщение # 500
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
СНЕЖНЫЕ "КОЛОБКИ"

ГАЛИНА, какие они беленькие и красивенькие :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами