Пятница, 26.04.24, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Хозяюшка Дата: Четверг, 08.07.10, 08:26 | Сообщение # 391
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
ДЕЛАЙ ВСЕ ПО РЕЦЕПТУ, ПОЛУЧИТСЯ.

ГАЛИНА, попробую конечно приготовить как на базар за мясом съезжу :* 22 22 22 А то весь фарш уже закончился 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 08.07.10, 09:56 | Сообщение # 392
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, Тесто раскатывать очень тонко, не бойся.
Перед этим обязательно дай полежать. Затем на 15 шариков и первый померяй тарелкой, а другие уже будешь знать, вот такое должно быть тесто.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Пятница, 09.07.10, 18:35 | Сообщение # 393
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ЗАВИВАНЕЦ

12 маленьких листочков капусты или 6шт. больших
400г куриного мяса, снять с косточек, или фарш
1 луковица, чеснок, соль, перец
10 шт перепелиных яиц
1 луковица в фарш + 1 в соус
1 морковка
1 стакан томатного сока
50г тертого сыра,
2ст.л. растит.масла
чеснок
зелень
специи


Если капуста молодая, достаточно ее обварить и оставить на несколько минут в кипятке, если же капуста старая, то конечно ее нужно немного проварить, добавив в воду соль и лавровый лист. Листья затем остудить,.
Приготовить начинку: отварить перепелиные яйца 5 минут, залить холодной водой, после чего почистить, отставить.

Мясо с луком и чесноком перекрутить через мясорубку или добавить в готовый фарш + еще все специи и приправы по вкусу, хорошо вымесить.

Приготовить соус: Для этого обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковкой, затем добавить томатный сок, соль, перец, сахар, прокипятить,отставить.

На столе разложить листья капусты один на один в длину, на них с одного края разложить фарш, и сверху на фарш по всей длине- перепиленные яйца, свернуть рулетом, а затем скрутить в кольцо.
Положить это кольцо в огнеупорную посуду, сверху залить томатным соусом и поставить в духовку на 30 минут при небольшой температуре.

Готовый рулет, вынув из духовки посыпать сыром и зеленью. Можно подавать в этой же посуде, а можно, если получится, переложить на блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!.
Прикрепления: 0814550.jpg (1.21 Mb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
nina_kiki Дата: Пятница, 09.07.10, 19:08 | Сообщение # 394
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
какая красота :$ :$ :$ :$ и вкууууусссннняяяяяятиииииннаааа >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:)


 
miranda Дата: Пятница, 09.07.10, 20:10 | Сообщение # 395
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (nina_kiki)
вкууууусссннняяяяяятиииииннаааа

:* :* :* :* %) каждый день нас балует :$ :$ :$
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 09.07.10, 21:04 | Сообщение # 396
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
ЗАВИВАНЕЦ

ГАЛИНА, просто чудный!!!! :( :( :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Пятница, 09.07.10, 22:49 | Сообщение # 397
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, вот это даааааааааааа, суперрррррр, такая вкуснотищааааааааааааааа >:) >:) >:) >:) >:)
Галочка, спасибочки за вкусняшку!!!!!!!!!! :$ :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Суббота, 10.07.10, 03:10 | Сообщение # 398
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ОЙ, ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ СПАСИБО, УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Суббота, 10.07.10, 03:52 | Сообщение # 399
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
"ОДАРЧИНА КОВБАСКА"



2 куриные грудки
50г грудинки или шпика
1ч.л. горчицы готовой
лук мелко
соль
перец
порошок из лаврового листа
чеснок давленный
растит.масла
кетчуп


Куриные грудки нарезать вдоль на несколько пластов, уложить в ряд немного внахлест и слегка все отбить.
Смешать в мисочке- горчицу, масло, соль, перец, чеснок, лавровый лист, лук.
Этой смесью намазать мясо.
Грудинку или шпик перекрутить или нарезать мелко и тоже распределить по мясу.
Скатать мясо в рулет, у меня получилась 80см. Затем скрутить в кольцо, выложить кольцо в форму для запекания, слегка смазанную растит.маслом. Закрепить зубочистками, смазать немного кетчупом и поставить в духовку на 30 минут при средней температуре.
Готовую колбаску нарезать и уложить на листья салата.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Прикрепления: 0102217.jpg (1.26 Mb) · 5195103.jpg (43.5 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 10.07.10, 19:19 | Сообщение # 400
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
Готовую колбаску нарезать и уложить на листья салата.

ГАЛИНА, ммм какая колбаска обалденная >:) >:) >:) >:) очень аппетитная :( :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами