Пятница, 19.04.24, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Хозяюшка Дата: Пятница, 10.09.10, 09:30 | Сообщение # 591
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
nina_kiki, О! Ниночка, доброе утро, это я вам с Ларисой на завтрак, давайте угощайтесь.

ГАЛИНА, добрая ты >( :* 22 22 22 :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Пятница, 10.09.10, 14:53 | Сообщение # 592
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (ГАЛИНА)
но они и так красивые.

ГАЛИНА, да не то слово, красота такая!!!!!!!!!! :( :( :( :(

Вот и я все хочу приобрести такой инструмент, а нет у нас такого :o :o :o

ГАЛИНА, вот так узелочки, такую красоту можно гостям подавать!!! >:) >:) >:) :( :( :(





Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Пятница, 10.09.10, 21:06 | Сообщение # 593
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
МАФФИНЫ СО СГУЩЕНКОЙ от ЛАРИСЫ



3 яйца
1/3 стакана растительного масла
200 г кефира
2 -2,5 стакана муки
1 пачка разрыхлителя
150 г сахара

начинка:
вареная сгущенка

Взбить немного яйца с кефиром, добавить растительное масло. В другой посуде смешать все сыпучие ингредиенты: муку, разрыхлитель и сахар. Смешать сухую смесь и жидкость, быстро перемешать и выкладывать в формы(смазанные растительным маслом), сначала положить 1 столовую ложку, потом 1 чайную ложку сгущенки и закрыть сгущенку еще 1 ст.л. теста.
Выпекать маффины в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Прикрепления: 8258015.jpg (241.7 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Пятница, 10.09.10, 21:33 | Сообщение # 594
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ПЕЧЕНЬЕ "КАШТАНЫ"



Состав
ингредиенты:
вареные желтки-5шт
ваниль
мука 2-2,5 стакана
сметана 3 ст.л.
маргарин 250г

начинка:( любая)
вишня
орехи
изюм
цукаты и т.д.
У МЕНЯ МАРМЕЛАД

глазурь:
какао 3ст.л.
молоко 6 ст.л
масло слив. 100
сахар 6 ст.л.

оформление:
белые или цветные вафли


Приготовление
Вареные желтки растереть с ванилью. Маргарин слегка растопить и быстро, пока он не остыл, растереть с мукой, желтками и сметаной.
Хорошо вымешать до получения однородной массы.
Тесто разделить на 40 кусочков.
Из этих кусочков вылепить шарики, пальцем, надавливая на тесто, сделать углубление по центру, положить начинку и вновь придать форму целого шарика.
Уложить на противень, смазанный маслом. Выпекать до тех пор, пока шары не станут золотистыми. Сильно не пересушивать.

Приготовить глазурь: смешать сахар, какао, молоко, довести до кипения, добавить сливочное масло и перемешать. Обмакнуть шарики в теплую глазурь, а затем в измельченные вафли.
Уложить каштаны на сервировочное блюдо.
Прикрепления: 0831349.jpg (55.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
miranda Дата: Пятница, 10.09.10, 23:40 | Сообщение # 595
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
ГАЛИНА, спасибо за салат, узелочки и маффины!!!как все красиво :( :( :(
 
Галина Дата: Суббота, 11.09.10, 02:32 | Сообщение # 596
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
miranda, :$ :$ :$ :$ :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Воскресенье, 12.09.10, 07:06 | Сообщение # 597
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, сколько вкуснятин уже успела приготовить :( :( :( :( >:) >:) >:)
А каштанчики супер!!!! :( :( :(




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Воскресенье, 12.09.10, 07:25 | Сообщение # 598
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Надюшка, :$ :$ :$ УГОЩАЙСЯ, ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Воскресенье, 12.09.10, 07:44 | Сообщение # 599
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, спасибочки!!!! :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Понедельник, 13.09.10, 06:29 | Сообщение # 600
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Я тут смотрю, ни разу вас не угощала пиццей... исправляюсь

ПИЦЦА "АССОРТИ"



Состав
1стакан теплой воды
20г свежих дрожжей
соль
сахар
1 яйцо
1/3 стакана раст.масла
мука

НАЧИНКА:
400г ветчины
300г грибов
300г крабовых палочек
4 помидора
200 сыра
4 яйца отварных
майонез
кетчуп
зелень


Приготовление
ТЕСТО:
в воде распустить с сахаром дрожжи, через 10 минут добавить все остальное, замесить тесто. Муки брать произвольно, тесто мягкое.
Дать подойти, разровнять на противне.
НАЧИНКА:
все нарезать на кусочки, пластики, кубики, как кому нравится.
Тесто смазать кетчупом, уложить на него ветчину, грибы, яйца, полить майонезом, затем выложить кружочки помидоров, засыпать сыром, сделать сеточку из майонеза, уложить крабовые палочки в виде украшения.

Запечь в духовке до готовности.
Прикрепления: 7988119.jpg (302.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами