Пятница, 29.03.24, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Галина Дата: Понедельник, 27.09.10, 01:26 | Сообщение # 671
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
БУЛКИ С ОРЕХАМИ




А ВОТ И РЕЦЕПТИК, ПРИНИМАЙТЕ.

1 стакан молока
1 стакан воды
50г сливочного масла
100г сметаны
ванильный сахар
5 яиц
1 стакан сахара
100г свежих дрожжей
50г водки
100г растительного масла
мука
щепотка соли

начинка:
2 белка яичных
1 стакан молотых орехов
100г сахара

Соединить воду с молоком,подогреть, раскрошить дрожжи,добавить 2 ст.л. сахара и стакан муки,перемешать,оставить до пенной шапочки.
Затем добавить остальной сахар 3 яйца и 2 желтка (2 белка оставить в начинку), сметану, растопленное сливочное масло-взбить.
Добавить растительное масло, водку,ванильный сахар,щепотку соли,хорошо перемешать и добавить муку,тесто мягкое,не липнущее к рукам.
Дать тесту подойти в теплом месте,накрыв его полотенцем.

Затем тесто разделить на кусочки,раскатать,смазать начинкой и свернуть в рулетик.
Рулетики свернуть в узелки и дать поднять на противне.
Взбить яйцо,смазать сверху. выпекать до румяной корочки в нагретой до 180°C духовке.
Горячие смазать сладким молоком или водой,для блеска.

Начинка:
Взбить 2 белка в густую пену с сахаром, в конце добавить орехи,перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 3082580.jpg (45.4 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 27.09.10, 01:39 | Сообщение # 672
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
БУЛКИ С ОРЕХАМИ

ГАЛИНА, >:) >:) >:) как давно я булочки не пекла!!! :o :o :o Надо взяться, тем более сейчас уже печку топим, тесто будет в пять минут подниматься 22 22 22 Спасибо за рецептик! 999


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 27.09.10, 01:47 | Сообщение # 673
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
как давно я булочки не пекла!!!

22 22 22 Теперь и ты что-нибудь испечешь. Ждем вкусняшку.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
is57 Дата: Вторник, 28.09.10, 01:19 | Сообщение # 674
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Галочка, какие ж вкусные! А у меня все равно из дрожжевого ни получаются такие пышненькие! Красота!!!
 
Надюшка Дата: Вторник, 28.09.10, 02:00 | Сообщение # 675
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галочка, ааааааааааа 1 1 1 1 1 1 какая красотища, представляю их на вкус :* :* :* :* меня бы не оторвали от тарелки с ними 44 44 44
:( :( :( :( 999 999 999 :$ :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Вторник, 28.09.10, 08:22 | Сообщение # 676
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
is57,
ИРОЧКА, ПРОБУЙ ПЕЧЬ И ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО. 22

Quote (Надюшка)
меня бы не оторвали от тарелки с ними

А ЕСЛИ КАЖДАЯ БУЛКА В 500Г 44




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Вторник, 28.09.10, 19:38 | Сообщение # 677
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (ГАЛИНА)
А ЕСЛИ КАЖДАЯ БУЛКА В 500Г 44

ГАЛИНА, съем, мне много можно есть и ничего при этом лишнего не появится 44 44 44 44 44 44




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
miranda Дата: Вторник, 28.09.10, 22:56 | Сообщение # 678
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
ГАЛИНА, как же я выпечку люблю!!! а тут еще и орехи >:) >:) >:)

Quote (Надюшка)
съем, мне много можно есть и ничего при этом лишнего не появится 44

вот везет :* :* :* :* :*
 
Хозяюшка Дата: Среда, 29.09.10, 00:02 | Сообщение # 679
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
вот везет

miranda, %) ага везет некоторым >( :* :* :* :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.


Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Среда, 29.09.10, 20:23
 
Галина Дата: Среда, 29.09.10, 10:18 | Сообщение # 680
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
РАССТЕГАЙЧИКИ С ШОКОЛАДОМ




Состав
1 стакан молока
1 яйцо
5 ст.л. сахара
6ст.л. слив.масла или пополам с растительным
1ч.л. ванильного сахара
40г свежих дрожжей или 2,5ч.л. сухих
550-600г муки
соль
100г шоколада
1ст.л. муки
30г слив.масла
сахарная пудра


Приготовление
Замесить дрожжевое тесто обычным способом.
В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, ванильку, яйцо, масло, соль,взбить и вмешать муку. Тесто мягкое но не прилипает. Дать подойти.
Разделать тесто на 4 части, раскатать в лепешки и нарезать на 4 треугольника, на широкую сторону положить начинку, свернуть рулетиком, сверху по центру сделать разрез до начинки. Дать подойти, смазать взбитым яйцом и выпекать до золотистой корочки. Готовые посыпать сахарной пудрой.
Начинка:
100г шоколада растопить, добавить сливочное масло и муку, заварить, чтоб было густое, остудить.
Прикрепления: 1922382.jpg (50.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами