Пятница, 29.03.24, 12:21
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Надюшка Дата: Понедельник, 16.08.10, 06:28 | Сообщение # 501
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, Галочка, колобки твои обалденные, такая прелесть, супер, молодчина 999 999 999 999 :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Надюшка Дата: Понедельник, 16.08.10, 06:31 | Сообщение # 502
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галочка, ну ты меня убила кексами, обалдеть, да еще и шоколадные 1 1 1 1 >:) >:) >:) >:) >:) 999 999 999 999 999 :$ :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Понедельник, 16.08.10, 15:19 | Сообщение # 503
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Надюшка)
ну ты меня убила кексами, обалдеть, да еще и шоколадные

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРИГОТОВИТЬ.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Понедельник, 16.08.10, 15:21 | Сообщение # 504
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ



Состав
2 маленьких кочанчика молодой капусты
300г фарша
1 луковичка маленькая
1 зубчик чеснока
2 яйца сырых
1 ст.л. сливочного масла
мука
панировочные сухари
соль
перец
растит.масло


Приготовление
Я сегодня нашла применение маленьким кочанчикам капусты.
Снять с капусты листочки, отварить их в бульоне со специями, минут 5, остудить.
Этим временем в фарш добавить специи, натертый на терке лук, выдавить чеснок, добавить сливочное масло, перемешать. Если фарш густоват, можно добавить немного молока или сметаны.
Отберите половину капустных листочков большего размера, уложите на них фарш, размажьте, а сверху накройте листочками поменьше, аккуратно подберите края.
Сначала запанируйте их в муке, затем во взбитых яйцах, затем в сухарях, обжарьте на растительном масле на маленьком огне, до золотистого цвета.
Выложите сначала на салфетку, а затем на тарелку.
Подавать с кетчупом, майонезом или сметаной.

ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПОПРОБУЙТЕ.
Прикрепления: 1444218.jpg (40.4 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 17.08.10, 08:14 | Сообщение # 505
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПОПРОБУЙТЕ.

ГАЛИНА, верю >:) >:) >:) вкусняшка еще та!!! :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Среда, 18.08.10, 07:32 | Сообщение # 506
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
как же все вкусно и красиво! 999 999 999
 
Витамама Дата: Среда, 18.08.10, 21:17 | Сообщение # 507
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09

 
ГАЛИНА, большое СПАСИБО за все новые и новые вкусные рецепты ! 999 :$ :$ :$



Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
 
Галина Дата: Среда, 18.08.10, 21:22 | Сообщение # 508
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Витамама, :$ :$ :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Пятница, 20.08.10, 06:05 | Сообщение # 509
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, Галочка, какие ароматные шницели, мммммммм >:) >:) >:) >:) 999 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Marie Дата: Суббота, 21.08.10, 06:04 | Сообщение # 510
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
ГАЛИНА, я к тебе за советом 577 делала торт сегодня с твоим белковым кремом. Все делала строго по рецепту. НО он почему то не застыл. Взбилось все хорошо, но он так не засох, как ты показывала. Просто был однородный крем. ТОрт украсила, но крем так и остался жидким. хорошо, что съели пости сразу. а то наверно бы утек 577
Подскажи в чем может быть проблема? Я думала может слишком много жидкости? сиропа всмысле? но я делала сторого по рецепту 50 мл


 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами