Пятница, 29.03.24, 00:14
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Ялини Дата: Воскресенье, 01.08.10, 17:21 | Сообщение # 481
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09

 
Цитата ГАЛИНА ()
ЗАПЕКАНКА С ПЕЧЕНЬЮ


Делала! Очень вкусно, огромное спасибо за рецепт! Точно буду еще ее делать)) Когда постояла, еще вкуснее стала и детям понравилось, даже Тая ела)))
вот такая у меня получилась)))



 
Галина Дата: Воскресенье, 01.08.10, 18:53 | Сообщение # 482
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Ялини, ЮЛЕЧКА, ДА ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА, КРАСОТА КАКАЯ, ВОТ УМНИЧКА. ШЕДЕВР ПРОСТО, ЯРКО, КРАСОЧНО. 22 22 22
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ. :$ :$ :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ялини Дата: Воскресенье, 01.08.10, 19:18 | Сообщение # 483
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09

 
ГАЛИНА, 577 ну ты прямо меня захвалила))) Спасибо)))


 
Галина Дата: Воскресенье, 01.08.10, 20:56 | Сообщение # 484
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Ялини)
ну ты прямо меня захвалила

ЧТО ПРАВДА, ТО ПРАВДА. МОЛОДЕЦ! :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Вторник, 03.08.10, 00:36 | Сообщение # 485
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, Галочка за салатик отдельное спасибо, очень вкусненько и красочно!!!!!!!!!!! >:) >:) >:) >:) 999 999 999 999 999

А тортик потрясающий, такой красивый и представляю какой он вкусненький >:) >:) >:) >:) :$ :$ :$ :$ :$





Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Вторник, 03.08.10, 02:44 | Сообщение # 486
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ



Творожная масса:
Яйцо 4 шт
Творог 500 г
Сахар 150-200г

Штрейзель:
сахар -1 ст.л.
Какао-порошок —1- 2 ст. л.
Мука — 3/4 стак.
Сода — 1/2 ч. л. (не гасить)
Масло сливочное (холодное) — 50 г
[/color]

Перемешать миксером все компоненты для творожной массы.
Смешать руками муку, сахар, какао и масло до состояния крошки.
Затем 3/4 части крошки выкладываем в разъемную форму, в середину вливаем творожную массу, и сверху остатки крошки.
Печём около 40 мин. при 160 градусах.

Рецепт с какого форума, не мой, немного изменила. Слишком сладкий получился, написала в рецепте поменьше. Делается быстро.
Вкус напоминает детские сырки в шоколаде, очень вкусно.
Резала горячий, не удержалась. Можно есть и теплый и холодный.
И еще форму я взяла большую, получился не высокий, нужно взять поменьше, может где-то в диаметре 18см
Внук съел целый кусок, значит вкусно.
Прикрепления: 0517086.jpg (87.7 Kb) · 2717777.jpg (49.9 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Вторник, 03.08.10, 04:05 | Сообщение # 487
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ХВОСТИКИ



Ингредиенты:
0,5 стакана риса
баночка рыбных консервов в масле,
вафельные конусы,
2-3 луковицы,
2 яйца.
чеснок
майонез


Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета
Рыбу бе масла из консервы хорошенько размять вилкой
Рис отварить до готовности
Рис, лук, рыбу все смешать, поперчить, посолить по-вкусу
Добавить чуточку майонеза и чеснока(пропустить через чесночницу),

Нафаршировать конусы начинкой
Два яйца взбить, обмакнуть хорошенько конусы в яйце
(долго не держите, а то они раскиснут)
Обжарить на растительном масле, выложить на бумажную салфетку(полотенце),
чтобы убрать лишний жир.
Я их разрезала пополам, украсила на блюде.
Прикрепления: 7569073.jpg (78.9 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Вторник, 03.08.10, 15:43 | Сообщение # 488
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
КУРИЦА ПОД СНЕГОМ



Ингредиенты:
4 куриных филе
2 сырые картофелины
3ст.л. натертого сыра
1 яйцо
соль, специи
растит. масло


Приготовление:
Мясо хорошо отбить, посолить, приправить специями на вкус.
Картошку почистить и натереть на крупной терке.
Хорошо отжать сок, добавить яйцо, чуть соли, специи. Перемешать
и выложить картофельную массу на мясо.
Разогреть масло и обжарить мясо сначала картофельную сторону,
а затем перевернуть и обжарить вторую сторону.
выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом, посыпать сверху тертым
сыром и запечь в духовке еще минут 10.
Подать со спагетти, картофелем, рисом, овощами.
Прикрепления: 1054644.jpg (64.7 Kb) · 8707344.jpg (47.4 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 03.08.10, 22:19 | Сообщение # 489
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
ГАЛИНА, творожная запеканка суперская!!!! :( Беру на заметку!!! 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 04.08.10, 18:52 | Сообщение # 490
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
КУРИЦА ПОД СЫРОМ И ГРИБАМИ



ингредиенты:
курица(около 2 кг.)
соль, перец, головка чеснока
500 гр. шампиньонов
150 гр. майонеза
200 гр. сыра


приготовление:
Нарезать курицу на куски, посолить, поперчить, посыпать рубленным чесноком и оставить в таком виде часа на 2-3. Затем уложить в смазанную форсу для запекания, сверху уложить пластиками нарезанные грибы, полить все майонезом и поставить в духовку на 30 минут при 160 градусах. Затем посыпать сыром и еще поставить в духовку еще на 10 минут подрумяниться.
Переложить на блюдо, украсить зеленью и овощами по сезону.
Прикрепления: 5763379.jpg (67.7 Kb) · 4214925.jpg (37.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами