Пятница, 29.03.24, 09:25
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Галина Дата: Суббота, 31.07.10, 17:23 | Сообщение # 471
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, очень хорошо, что тебе понравился бисквит, я тоже от него в восхищении. И кто бы его не пробовал, всем нравится. У меня много людей, которые вообще торты не едят, а с этим бисквитом, он у них улетает.
Девочки, кто еще не пробовал испечь его, рекомендую. Потом не захотите другой, уверяю вас.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 31.07.10, 18:21 | Сообщение # 472
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
Потом не захотите другой, уверяю вас.

ГАЛИНА, это точно!!! >( 22 22 Самый простой, дешевый, не затратный бисквит!!! :( :( :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 31.07.10, 20:00 | Сообщение # 473
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
999 999 999 999




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Суббота, 31.07.10, 20:00
 
Галина Дата: Суббота, 31.07.10, 21:23 | Сообщение # 474
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
САЛАТ С КАБАЧКАМИ ПО-КОРЕЙСКИ



Ингредиенты:

* Кабачки – 1-2 штуки
* Морковь – 2 штуки
* Огурцы – 2 штуки
* Лук – 2 головки
* 3-4зуб. чеснока
* приправа для корейской моркови
* соль, сахар, уксус
* Зелень петрушки и укропа
* растительное масло


Способ приготовления:

Морковь, кабачок сырой и огурцы все без семян натереть на терке для моркови по-корейски. Лук нашинковать на терке для капусты - кольцами. Чеснок выдавить. Все ингредиенты перемешать, добавить все остальное по-вкусу, перемешать.
Прикрепления: 4586959.jpg (238.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 31.07.10, 21:29 | Сообщение # 475
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
САЛАТ С КАБАЧКАМИ ПО-КОРЕЙСКИ

ГАЛИНА, оо какой салат вкусненький!!! :( :( Мне понравился!!! >:) >:) >:) Галочка украшаешь как красивенько!!! :( >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 31.07.10, 21:38 | Сообщение # 476
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, Предлагаю сделать и попробовать. У меня валялись 2 огромных кабачка, вот тут-то они и пригодились.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Суббота, 31.07.10, 23:01 | Сообщение # 477
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ДЕВОЧКИ, Я ПРИНЕСЛА ВАМ ТОРТ, КОТОРЫЙ ПЕКЛА МОЯ НЕВЕСТУШКА НАТАЛЬЯ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. ПРИГОТОВЬТЕ ЕГО ДОМА, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"



Я думаю, что каждая хозяйка хоть раз, но готовила этот простой и вкусный десерт

Ингредиенты
3 пачки желе разного цвета
500 г сметаны 10%
1/2-3/4 стакана сахара
40 г желатина
бисквит
банка консервированных фруктов


1. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке, но уменьшив количество воды вдвое, разлить в формочки небольшим слоем и поставить в холодильник для застывания.
2. Испечь бисквит либо использовать готовый, порезать на небольшие кусочки
3. Залить 40 г желатина 150 мл воды и оставить для набухания на 40-60 мин, набухший желатин распустить на небольшом огне, но не давать ему закипеть
4. Сметану взбить с сахаром до его полного растворения, влить в сметану желатин и тщательно перемешать, получается жидкая масса.
5. Дно глубокой миски выложить пищевой пленкой, затем слоями укладывать желе, фрукты, кусочки бисквита (желе брать ложкой, можно порезать на кусочки), последний верхний слой должен быть бисквит. Затем все залить сметаной с желатином, поставить в холодильник застывать (у меня застыло очень быстро, буквально за полчаса).
6. После того, как десерт застыл, окунуть в миску с горячей водой и перевернуть. Тортик готов.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 6885578.png (498.6 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Суббота, 31.07.10, 23:06
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 31.07.10, 23:19 | Сообщение # 478
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
Предлагаю сделать и попробовать.

ГАЛИНА, спасибо, завтра хочу попробовать!! >:) >:) >:)
Quote (ГАЛИНА)
ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"

ГАЛИНА, спасибо за вкусный рецептик!!! :( >:) >:) Очень давно я заглядываюсь на эти торты(битое стекло) но все ни как!!! :* :* :* Попробую обязательно!! 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Воскресенье, 01.08.10, 02:48 | Сообщение # 479
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
ГАЛИНА, а кабачок сырой он вкусный?

спасибо вашей невестушке за красоту 999
 
Галина Дата: Воскресенье, 01.08.10, 06:35 | Сообщение # 480
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (miranda)
а кабачок сырой он вкусный?

Вкус потрясающий, я сама не ожидала, всем понравилось. Да и кабачкам - переросткам хорошее применение.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами