Суббота, 20.04.24, 13:50
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Галина Дата: Среда, 22.09.10, 15:49 | Сообщение # 651
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА С СОСИСКАМИ



Приготовление

1 кабачок
70 гр сливочного сыра, у меня "Дружба"
250 гр сосисок
100мл молока
50 гр сметаны
1 яйцо
50г тертого твердого сыра или
1ст.л. молотых сухарей.
зелень
соль


Кабачок порезать кубиками. Сосиски порезать кружочками. Смешать и выложить в смазанную форму для запекания.

Сыр, молоко, сметану, яйцо перемешать, зелень мелко нарезать. Посолить. Взбить.

Залить кабачки и колбасу приготовленным соусом, сверху притрусить сухарями, запекать в духовке при 180 градусах около 50 минут, ориентируясь по готовности кабачков. Вместо сухарей, за 10минут до готовности, можете посыпать тертым твердым сыром.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 9289224.jpg (111.6 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Среда, 22.09.10, 16:44 | Сообщение # 652
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, как все просто и вкусно, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :$ :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Среда, 22.09.10, 20:20 | Сообщение # 653
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ТАК, НЕ СМЕЯТЬСЯ.
У МЕНЯ ТУТ"РЫБЬИ ГОЛОВЫ" СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ. НУ, ЛЮБЛЮ Я ИХ ПОПЕРЕБИРАТЬ, ОБСМОКТАТЬ КАЖДУЮ КОСТОЧКУ,ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ.



Головы отрезать от рыбины, оставляя побольше мясной части, очистить от жабр, промыть хорошо, залить водой, добавить: соль, перец горький горошком, перец душистый горошком, лук, морковь, лаврушку, укроп. Дать закипеть, снять пену и варить на маленьком огне минут 30. Остудить. И наслаждаться >:)
Прикрепления: 6014382.jpg (38.1 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 22.09.10, 21:20 | Сообщение # 654
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
ТАК, НЕ СМЕЯТЬСЯ.

ГАЛИНА, а чего смеяться то?? Я обожаю такие головы >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) Пошла в магазин, там есть свежие! 22 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 22.09.10, 21:24 | Сообщение # 655
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
Дать закипеть, снять пену и варить на маленьком огне минут 30.

ГАЛИНА, это много, 577 я варю пока глаза не побелеют, тогда рыба готова >( >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 22.09.10, 21:25 | Сообщение # 656
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
а чего смеяться то?? Я обожаю такие головы >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) Пошла в магазин, там есть свежие!

44 44 44

ЗА КОМПАНИЮ И ПОДДЕРЖКУ





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Среда, 22.09.10, 21:37 | Сообщение # 657
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (ГАЛИНА)
это много,

ОНИ НЕ КИПЯТ, А ТОЛЬКО ЕЛЕ-ЕЛЕ ТОМЯТСЯ, ТАК НЕ СИЛЬНО ЗАПАХ РЫБЫ ЧУВСТВУЕТСЯ.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Четверг, 23.09.10, 01:21 | Сообщение # 658
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
РЕЦЕПТ ВЗЯЛА ЗДЕСЬ

БАКЛАЖАНЫ СЛАДКИЕ



10. Китайская кухня поможет вам удивить ваших гостей необычным вкусом сладких баклажанов.
Сначала приготовьте соус.
Для этого смешайте 4 ст. ложки соевого соуса, 2 ½ ст. ложки коричневого сахара, 2 ст. ложки лимонного сока и 3 ст. ложки воды. Добавьте соль и черный перец и тщательно все перемешайте. Мелко нарежьте 5 стеблей зеленого лука, 6 зубчиков чеснока и 1 стручок острого перца.
Баклажаны нарежьте тонкой, длинной соломкой. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны до темного цвета. Готовые баклажаны откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишнему маслу.
В сковороде разогрейте растительное масло и положите в него зеленый лук, чеснок и острый перец, добавьте 1 ст. ложку тертого имбиря и обжаривайте все вместе на слабом огне 1 – 2 минуты.
Добавьте баклажаны и влейте приготовленный заранее соус.
Потушите все вместе еще 5 минут.

А ЭТО НАБОР ПРОДУКТОВ

Прикрепления: 6118793.jpg (50.5 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Четверг, 23.09.10, 05:29 | Сообщение # 659
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (ГАЛИНА)
ТАК, НЕ СМЕЯТЬСЯ.

ГАЛИНА, и я тоже люблю головы, ммммммммммм >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:)
Подача как всегда обалденная!!!!! :( :( :( :(

Quote (ГАЛИНА)
БАКЛАЖАНЫ СЛАДКИЕ

ГАЛИНА, мммм, какая вкусняшечка >:) >:) >:) >:) >:)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
miranda Дата: Четверг, 23.09.10, 06:59 | Сообщение # 660
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
и я люблю головы >:) и запеканочка вкусненькая, а у вас еще кабачки продают?
баклажаны выглядят очень аппетитно >:)
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами