Пятница, 29.03.24, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Хозяюшка Дата: Пятница, 16.07.10, 08:35 | Сообщение # 421
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
ГАЛИНА, поняла, идея сама хорошая :* спасибо что поделилась с нами 999 :$ :$ :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 16.07.10, 09:04 | Сообщение # 422
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
спасибо что поделилась с нами

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, РАДА ЕСЛИ ПРИГОДИТСЯ. :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
nina_kiki Дата: Пятница, 16.07.10, 09:16 | Сообщение # 423
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
Quote (ГАЛИНА)
БРИЗОЛЬКИ С ОМЛЕТОМ

ооо какая вкуснятина и красота >:)
а грудинка копчёная это что то типа бекона?


 
Галина Дата: Пятница, 16.07.10, 09:34 | Сообщение # 424
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (nina_kiki)
а грудинка копчёная это что то типа бекона?

ДА ЧТО УГОДНО, ЛИШЬ ЗАПАХ КОПЧЕНОСТЕЙ БЫЛ.
А ЕСЛИ НЕТ, ТО И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. 22




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Суббота, 17.07.10, 23:17 | Сообщение # 425
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, и тут я наелась гнездышками и бризольками, такое я готова кушать каждый день, супер, вкуснятина >:) >:) >:) >:) :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Воскресенье, 18.07.10, 05:45 | Сообщение # 426
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Язычки из цуккини




Состав:
1 цуккини
3ст.л муки
2 яйца
100г сыра
100г паниров.сухарей
соль, перец
раст.масло

2ст.л. майонеза
2-3 зуб. чеснока


Приготовление
Цуккини (не кабачок) нарезать в косую тонкими пластиками



посолить, поперчить.



Приготовить 3 тарелки для панировки:
1. мука
2. взбитые яйца
3. сыр натертый на мелкой терке и смешанный с сухарями 1:1

Разогреть сковороду с маслом. Цуккини обвалять в муке, затем в яйцах и в сухарях с сыром. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь маслу. Остудить.

Разложить язычки на тарелке, полить майонезом смешанным с чесноком.
Прикрепления: 8302542.jpg (46.9 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Воскресенье, 18.07.10, 05:47 | Сообщение # 427
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Сэндвичи из цуккини




Состав:
3 гренки для бутербродов
6 готовых язычка цуккини (см. в пред. рецепте)
4 помидора
соус "Дзадзыки"

Приготовление:
Укладываем таким способом:
на гренку смазанную соусом уложить кружки помидора, смазать еще соусом, затем язычок из цуккини, соус, помидоры, соус, язычок.
На верхний слой положить ч.л. соуса, украсить помидором, зеленью.
Прикрепления: 0782464.jpg (57.1 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 18.07.10, 23:12 | Сообщение # 428
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
ГАЛИНА, какие тут вкусняшечки!!! >:) >:) >:) >:) Жаль что у нас нет цукини А то бы язычки приготовила!!!! :( Они мне очень по вкусу бы пришлись!!! >:) >:) >:) Галочка спасибо за рецепты!!! 999 :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 19.07.10, 02:34 | Сообщение # 429
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Жаль что у нас нет цуккини

Ларис, а ты попробуй с кабачками, только нарезать по см толщиной.
Наверно я тебе пришлю в конверте семена, на след.год посадишь.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Понедельник, 19.07.10, 05:28 | Сообщение # 430
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Колбаски в кабачках



Состав
8 пластинок кабачка

для колбасок:
400г фарша
лук, чеснок
соль, перец
60г слив. масла
укроп, петрушка
1 яйцо

2 помидора
8 колечек сыра колбасного
специи по вкусу

Приготовление
Кабачки или цуккини нарезать тонкими пластиками, посолить,поперчить, а затем обжарить с двух сторон.



Сливочное масло смешать с мелко нарезанным укропом и петрушкой,разложить на пищевой пленке, свернуть тонкой колбаской, затем ее чуть придавить, сделать немного плоской, заморозить.



Приготовить обычный фарш для котлет. Добавить специи, лук, чеснок. Сформовать маленькие колбаски в размер ширины кабачка, во внутрь положить кусочки слив. масла с зеленью,



обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить. Для того, чтобы яйцо равномерно распределилось по колбаске, вы сразу, как только положите ее на сковороду прокатите несколько раз туда - сюда, чтобы вокруг колбаски образовалась яичная корочка, а потом уже прожаривайте со всех сторон. При таком применении, яйцо не сползет вниз, а распределиться равномерно вокруг.



Завернуть в кабачок колбаски, положить в форму на расстоянии друг от друга, вылив туда масло от жарки колбасок. Сверху разложить по кружку помидора и кружку сыра, сколоть зубочисткой.



Поставить форму на 30 минут в разогретую духовку, при средней температуре.
Вынув из духовки, дать немного постоять в форме, а потом выложить на блюдо, украсить.
Прикрепления: 8411061.jpg (95.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами