Пятница, 19.04.24, 19:53
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Галина Дата: Пятница, 03.09.10, 00:51 | Сообщение # 531
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
НА САЙТЕ " КАРИНА- ФОРУМ" УВИДЕЛА РЕЦЕПТ ЧААБАТЫ. РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ. КЛАССНЫЙ ХЛЕБЕЦ

НО НУЖЕН МОЩНЫЙ КОМБАЙН С ЛОПОСТЯМИ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ НУЖНОЕ ТЕСТО.



РЕЦЕПТ: 250 МУКИ , 225 ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 3,5Г СУХИХ ИЛИ 7г СВЕЖИХ ДРОЖЖЕЙ, СОЛЬ.

ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СЛОЖИТЬ В ЧАШУ МИКСЕРА И НАЧАТЬ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. СПЕРВА ПОЛУЧИТСЯ ЖИДКАЯ СМЕСЬ, ПРОДОЛЖАЙТЕ МЕСИТЬ НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ 10-15 МИНУТ, ПОКА ТЕСТО НЕ СТАНЕТ ОДНОРОДНЫМ И НЕ СТАНЕТ ОТЛИПАТЬ ОТ СТЕНОК И ПЛОТНО ОБВОЛАКИВАТЬ ЛОПАСТИ МИКСЕРА.
НАКРЫТЬ МИСКУ ПЛЕНКОЙ И ПОСТАВИТЬ В ТЕПЛОЕ МЕСТО НА 2-3 ЧАСА.
ТЕСТО ДОЛЖНО СИЛЬНО ЗАПУЗЫРИТЬСЯ.
ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ ТЕСТО НА ПОВЕРХНОСТЬ ГУСТО ПОСЫПАННУЮ МУКОЙ, ТЕСТО ЛИПКОЕ, СЛЕГКА ЕГО ОБВАЛЯТЬ И ОСТАВИТЬ ЕЩЕ НА 45 МИНУТ ПОД ПЛЕНКОЙ. В ЭТО ВРЕМЯ РАЗОГРЕТЬ ДО МАКСИМУМА ДУХОВКУ ВМЕСТЕ С ПРОТИВНЕМ.
ПОДНЯВШЕЕСЯ ТЕСТО АККУРАТНО ВЫТЯНУТЬ И ПОЛОЖИТЬ НА ПЕРГАМЕНТ, А ЕЕ- НА ГОРЯЧИЙ ПРОТИВЕНЬ. ВЫПЕКАТЬ ПРИ МАКСИМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 10-12 МИНУТ, ЗАТЕМ ЕЩЕ 10-15 МИНУТ ПРИ 200 ГРАДУСАХ.
ГОТОВЫЕ ЧААБАТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОРИЧНЕВАТО-ЗОЛОТИСТЫМИ, ПУХЛЫМИ И ИЗДАВАТЬ ГЛУХОЙ ЗВУК ПРИ ПОСТУКИВАНИИ.
ВЫЛОЖИТЬ НА РЕШЕТКУ, ДАТЬ ОСТЫТЬ, ЕСЛИ УДЕРЖИТЕСЬ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ РАЗРЕЗАТЬ СРАЗУ.

Прикрепления: 6089567.jpg (255.9 Kb) · 1907670.jpg (227.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Среда, 27.10.10, 17:26
 
Галина Дата: Пятница, 03.09.10, 00:54 | Сообщение # 532
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ХЛЕБ МОЛОЧНЫЙ



И В РАЗРЕЗЕ. ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ОСТЫТЬ, ГОРЯЧЕНЬКИЙ, ХОТЬ И ВРЕДНО ДЛЯ ЖЕЛУДКА...



Заложить в ведерко продукты-
молоко-400мл, растопленное слив.масло-50г, соль-1ч.л., сахар 1 ч.л., дрожжи сухие-2ч.л. или свежие 10г, мука 650г
Прикрепления: 1430204.jpg (250.8 Kb) · 3903390.jpg (217.9 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Среда, 27.10.10, 17:12
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 03.09.10, 01:25 | Сообщение # 533
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
уксус 200мл

ГАЛИНА, в лечо уточни про уксус(процентовку) >( а лече шикарное, как и аджика, я запах чувствую :( :( :( :(
А хлебушек какой румяный и пористый :( суперрр, возьму на вооружение!!! :( >:) >:) >:)
Quote (ГАЛИНА)
Заложить в ведерко продукты- молоко-400мл,

ГАЛИНА, а я пекла хлеб только на воде, >:) на молоке считаю жирновато 577 Или все таки нет?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 03.09.10, 01:29 | Сообщение # 534
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
ГАЛИНА, а я с лимонной кислотой ни когда не делала, 1 надо будет попробовать :( Но уже на следующий год, в этом году помидоры почти закончились :o Мало их было isterika isterika isterika
Quote (ГАЛИНА)
КОЛЬЦА КАБАЧКОВ С ГРИБАМИ

ГАЛИНА, о какая вкуснятина >:) из кабачка который уже постарел :( :( Суперр, спасибо за рецепт 999


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 03.09.10, 01:44 | Сообщение # 535
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
в лечо уточни про уксус(процентовку)

ИСПРАВИЛА

Quote (Хозяюшка)
на молоке считаю жирновато

ЭТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ МОЛОЧНЫЙ, А НА ВКУС НОРМАЛЬНЫЙ, ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО, ЕГО ЖЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕЧЕШЬ.

Quote (Хозяюшка)
а я с лимонной кислотой ни когда не делала,

Я УЖЕ ДАВНО ПЕРЕШЛА НА ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ И ОГУРЦЫ ТОЖЕ ТАК ЗАКРЫВАЮ, С ЛИМОНКОЙ.

Quote (Хозяюшка)
из кабачка который уже постарел

САМА НЕ ОЖИДАЛА, В ГОЛОВУ ВЗБРЕЛО СДЕЛАТЬ ТАК И НЕ ПОЖАЛЕЛА, ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ. А ТО ПАПИК МЕСЯЦ ГОНЯЕТ КАБАЧОК ПО КУХНЕ С ОДНОГО МЕСТА НА ДРУГОЕ,А Я ЕМУ, ЧТО БЫ НЕ ПРИСТАВАЛ, ГОВОРЮ, ЭТО НА СЕМЕНА. ХИ.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
miranda Дата: Пятница, 03.09.10, 03:33 | Сообщение # 536
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
ГАЛИНА, опять тут вкусняшки! с этой темы выходить и не надо... глаза разбегаются >:) >:) >:) >:)
 
Галина Дата: Пятница, 03.09.10, 09:07 | Сообщение # 537
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (miranda)
с этой темы выходить и не надо... глаза разбегаются

Спасибо дорогая, всегда рада, когда вы все заходите на страничку, угощайтесь на здоровье.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 03.09.10, 10:08 | Сообщение # 538
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
Я УЖЕ ДАВНО ПЕРЕШЛА НА ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ И ОГУРЦЫ ТОЖЕ ТАК ЗАКРЫВАЮ, С ЛИМОНКОЙ.

ГАЛИНА, попробуем на следующий год все твои рецепты 22 22 22
Quote (ГАЛИНА)
ЧТО БЫ НЕ ПРИСТАВАЛ, ГОВОРЮ, ЭТО НА СЕМЕНА. ХИ.

ГАЛИНА, 44 44 44 правильно, у меня вон штук 7 на семена гоняем 44 44 44 44


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 03.09.10, 10:37 | Сообщение # 539
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
у меня вон штук 7 на семена гоняем

Дай один, 577 а то мои сегодня вспомнили вчерашние кольца, понравились, >:) а кабачков, тю-тю. :o :o :o 44




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Пятница, 03.09.10, 17:41 | Сообщение # 540
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
САЛАТИК "ОРИГИНАЛЬНЫЙ"
междусобойчик



Ингредиенты:
крабовые палочки - 1 пачка
свежий огурец 1 шт.
рис отварной рассыпчатый 1/2 стакана
яблоко свежее 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
зелень
соль по вкусу


Крабовые палочки, свежие огурцы и яблоки нарезают соломкой, соединяют с отварным рисом, заправляют сметаной и майонезом, выкладывают в салатник и украшают свежей зеленью.
Прикрепления: 6044595.jpg (93.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами