Пятница, 29.03.24, 01:49
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Хозяюшка Дата: Среда, 23.06.10, 08:30 | Сообщение # 271
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (GALI-28)
ТА, ДА, НАУЧИТСЯ.

GALI-28, лет через пять представляю какие урожаи будите снимать со своих соточек!! 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 23.06.10, 08:39 | Сообщение # 272
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
лет через пять представляю какие урожаи будите снимать со своих соточек!! 22

ТЫ ДУМАЕШЬ?
В ДАННЫЙ МОМЕНТ У НАС ПОМИДОРЫ СУПЕР ТТТ - НЕ СГЛАЗИТЬ.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕЩЕ РАСТЕТ.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 23.06.10, 08:43 | Сообщение # 273
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (GALI-28)
ТЫ ДУМАЕШЬ? В ДАННЫЙ МОМЕНТ У НАС ПОМИДОРЫ СУПЕР ТТТ - НЕ СГЛАЗИТЬ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕЩЕ РАСТЕТ.

GALI-28, конечно, чем меньше места, там больше натыкано растений, и будут у вас еще урожаи в три яруса 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 23.06.10, 09:11 | Сообщение # 274
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
будут у вас еще урожаи в три яруса

:$ :$ :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Четверг, 24.06.10, 04:05 | Сообщение # 275
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ТОРТ-ПИРОГ ОТ НИНЫ



2 яйца
1ст сахара
1ст молока или кефира
1 ст кислого варенья
0,5 стак.растит.масла
400г муки муки
1 ч.л соды

ВСЕ ВЗБИВАЛА В МИКСЕРЕ
яйца с сахаром, затем добавила- молоко, варенье,
растительное масло, и муку с содой.
Тесто получилось кремообразное, пышное.
Выложила в форму, и в духовке при среднем
нагреве выпекала минут 50.
Проверять спичкой.

Когда пирог остыл, я разрезала его на 2 коржа, смазала кремом из взбитого сливочного масла со сгущенным молоком.
Сверху украсила кремом: 2 белка взбила с 0,5 ст. сахара и 200г густого повидла.



И В РАЗРЕЗЕ



ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ, СОЧНЫМ, АРОМАТНЫМ. МОИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.

НИНОЧКА, СПАСИБО, ДАВАЛА ПОДСКАЗКУ ТЕБЕ, А НАУЧИЛАСЬ САМА. :$

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 2065901.jpg (1.26 Mb) · 6558997.jpg (44.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Четверг, 24.06.10, 04:27 | Сообщение # 276
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галочка, пирожок я твой уже утром пробовала >:) >:) >:)
А от украшения я в восторге, красота то какая :( :( :( :( :( :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$

У тебя так здорово розочки получаются, мастерица!!!! :( :( :(





Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Marie Дата: Четверг, 24.06.10, 04:43 | Сообщение # 277
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
GALI-28, здесь как всегда вкуснота :(

ГАЛИНА у меня вопросик. в одном салатике ( морской по моему) слой морской капусты выкладывается.
Вот хотелось бы знать как ты её делаешь? я вобще не большой любитель водорослей, а вот муж наоборот.
Мы в казахстане у корейцев покупали, как домашняя. и по цене даже дешевле выходило. а вот тут такой роскоши нет :*

Сухую купила, а что с ней делать что-то не очень знаю... нет я конечно процесс приготовления могу себе представить, но может какие-то секретики свои есть? >( и еще вопрос, обязательно добавлять глютамат натрия? знаю корейцы его везде пихают для усиления вкуса. а я вот что-то не знаю. ни разу не покупала



 
Галина Дата: Четверг, 24.06.10, 06:12 | Сообщение # 278
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Надюшка)
У тебя так здорово розочки получаются

СКОРО ОТКРОЮ ШКОЛУ ОБУЧЕНИЯ КАК УКРАСИТЬ ТОРТ 22




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Четверг, 24.06.10, 06:27 | Сообщение # 279
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (GALI-28)
СКОРО ОТКРОЮ ШКОЛУ ОБУЧЕНИЯ КАК УКРАСИТЬ ТОРТ 22

GALI-28, я первая в ученицы запишусь к тебе 577 999 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Четверг, 24.06.10, 06:49 | Сообщение # 280
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (GALI-28)
у меня вопросик. в одном салатике ( морской по моему) слой морской капусты выкладывается.
Вот хотелось бы знать как ты её делаешь? я вобще не большой любитель водорослей, а вот муж наоборот.

МАШЕНЬКА, У НАС В РЫБНОМ ПРОДАЕТСЯ МОРСКАЯ КАПУСТА В МАРИНАДЕ, ГОТОВАЯ К УПОТРЕБЛЕНИЮ, А ВОТ СУХУЮ МОРСКУЮ КАПУСТУ залить холодной водой НА 12часов. Затем воду слить – но не выливать! капуста бывает разная, зависит от производителя. Если будет жесткая можно отварить, но запах при варке . Полученную готовую морскую капусту можно использовать для приготовления множества вкусных и полезных блюд.
Из 50 г сухой морской капусты получается более 700 г готовой морской капусты.

Слитая вода
Это уже не просто вода – она обогащена ценными минералами и витаминами. Ее можно использовать:

* для приготовления первых блюд;
* для умывания;
* в виде кубиков льда – для увлажнения кожи лица, повышения тонуса, снятия суставной боли.

Quote (GALI-28)
и еще вопрос, обязательно добавлять глютамат натрия? знаю корейцы его везде пихают для усиления вкуса. а я вот что-то не знаю. ни разу не покупала

Нет, глютамат можно не добавлять.
ее можно приготовить как и морковь по -корейски, после того как она вымокнет. Есть готовая приправа, только нужно добавить туда уксус, масло, чеснок по вкусу.
Наверно знаешь рецепт? Если нет, напиши.

У меня есть еще куча рецептов с морской капусты.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал GALI-28 - Четверг, 24.06.10, 06:51
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами