Суббота, 20.04.24, 12:45
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Галина Дата: Суббота, 21.08.10, 16:37 | Сообщение # 511
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Marie)
Просто был однородный крем. ТОрт украсила, но крем так и остался жидким.

МАШ, ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ О ЖИДКОМ КРЕМЕ, ВСЕГДА ГУСТОЙ.
ПРИ ВЗБИВАНИИ БЕЛКОВ, БЕЛКИ ХОРОШО ВЗБИЛИСЬ?, ВЕДЬ ТУТ ТОЖЕ НУЖНО УЛОВИТЬ МОМЕНТ И СИРОП ЧТОБ БЫЛ СВАРЕН ДО ПРОЗРАЧНОСТИ И ПОТОМ ЕЩЕ НУЖНО ВЗБИВАТЬ ДОЛГО, ВСЕ ВМЕСТЕ, ИНОГДА ДО 10-15 МИНУТ. У МЕНЯ КОМБАЙН МОЩНЫЙ, ПОЭТОМУ ВСЕ ВЗБИВАЕТСЯ ХОРОШО.
А ЧЕМ ТЫ ВЗБИВАЛА? Я В НЕДОУМЕНИИ, ЧЕСТНО. 1
И ЦВЕТЫ ТОЖЕ ИЗ ЭТОГО КРЕМА, ЕСЛИ БЫ БЫЛ ЖИДКИМ, ИЗ НЕГО НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ. И СТОИТ ТАКОЙ ТОРТ, И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ И НИЧЕГО С НИМ НЕ ПРОИСХОДИТ. Я УЖЕ СОТНИ ТОРТОВ ТАКИХ СДЕЛАЛА И СВАДЕБНЫХ ТОЖЕ, САМА ПОНИМАЕШЬ, ТАМ ОН НЕ СРАЗУ ПОДАЕТСЯ И ДЕЛАЕШЬ ЕГО ЗАРАНЕЕ.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Marie Дата: Суббота, 21.08.10, 22:52 | Сообщение # 512
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
ГАЛИНА, я наверно не правильно выразилась. Крем получился нормальный, достаточно густой. Но когда я его намазала на торт, он же должен как бы подсохнуть ( не знаю ка к правильно объяснить), а получилось что он так и остался таким мягким/жидковатым... вобщем даже не могу объяснить. И надпись которую я делала цветным кремом немного потекла.

Я просто давно не делала белковый крем. вот етперь не могу понять, чтоя упустила или не так сделала :o

Quote (ГАЛИНА)
А ЧЕМ ТЫ ВЗБИВАЛА?

ГАЛИНА, миксером. Взбивала долго, миксер хороший мощный.

Может я мало сироп уварила? Этот крем хорошо анпример было бы трубочки начинить или эклеры ( что я и сделала с остатками), а вот форму он почему то не сильно держал isterika





Сообщение отредактировал Marie - Суббота, 21.08.10, 22:54
 
Галина Дата: Суббота, 21.08.10, 23:28 | Сообщение # 513
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Marie, НУ ТЫ НЕ ОТЧАИВАЙСЯ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЛУЧИТСЯ. А ВОТ КРАСИТЕЛИ ДОБАВЛЯЛА? ЕСТЬ ТАКИЕ КРАСИТЕЛИ, КОТОРЫЙ СРАЗУ ДЕЛАЮТ КРЕМ ЖИДКИМ, МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ С ЭТИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Среда, 01.09.10, 06:36 | Сообщение # 514
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
КОТЛЕТЫ ПО-ДОНБАССКИ



свинина-600г
слив.масло-100г
специи
3 яйца
панировочные сухари
растительное масло для жарки


Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, добавить специи, соль, хорошо его отбить об стол или в миксере с насадкой "гитара".
Разделить фарш на шарики, распластать в лепешки, положить по кусочку замороженного масла. Сформировать котлетки, обвалять 2 раза во взбитом яйце и сухарях. Положить в морозилку на час.
Обжарить во фритюре.
Выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 2948090.jpg (36.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Среда, 01.09.10, 06:38 | Сообщение # 515
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Прикрепления: 1812676.jpg (93.4 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Среда, 01.09.10, 06:38 | Сообщение # 516
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ПШЕННЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ



Состав
для зраз:
1 стакан пшена
2,7 стакана молока
панировочные сухари
сливочное масло 60 в кашу+ 100 в зразы
соль, специи
растит. масло для жарки

для соуса:
100 грибов
1 вареное яйцо
1ст.л. муки без верха
60г слив. масла
1 стакан молока
2 ст.л. сметаны
соль, перец
сухой чебрец
щепотка сахара
мускатный орех


Приготовление
Закипятить молоко, добавить соль, специи, промытое пшено и варить, помешивая до загустения, в конце добавить кусочек сливочного масла, перемешать. Затем накрыть крышкой и поставить в одеяло или подушки, завернув в полотенце, чтобы напарилась.
Теплую кашу разделать мокрыми руками на порции, в каждую положить по кусочку сливочного масла, скатать колобок, слегка придавить его , чтобы получилась лепешка, запанировать в сухарях и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
выложить на салфетку, а затем на тарелку. Полить соусом.

приготовить соус:
Грибы обжарить, нарезав мелко, добавить соль, перчик, чебрец, отставить.
На другой сковородке растопить сливочное масло, выложить к нему мелко нарезанное яйцо, сметану, перемешать, добавить муку, перемешать и вливать тонкой струйкой молоко, все время размешивая, добавить соль, сахар, мускатный орех, в конце добавить грибы, уварить до густоты.
Прикрепления: 0822649.jpg (33.5 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Среда, 01.09.10, 06:42 | Сообщение # 517
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
КРЫЛЬЯ-ГРИЛЬ



Для рецепта Вам потребуются:
- крылышки куриные - 10 шт.
- соль
-паприка сладкая (сухая) - 2 ч.л.
- масло растительное-1 ст.л
-сухая аджика-1ч.л
-французская горчица 1 ст.л
-свежий имбирь 1см, натереть
-болгарский перец
-зелень

Приготовить маринад. Все смещать, кроме болгарского перца и натереть крылышки.
Поставить в холодильник на пару часов. Выложить на гриль, обжарить.
Перец болгарский мелко нарезать, притрусить крылышки на блюде и подать, украсив зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 6840479.jpg (65.6 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 01.09.10, 10:18 | Сообщение # 518
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
ГАЛИНА, новые рецепты суперррр :( :( :( Слюнки залили всю клаву!! >:) >:) >:) Зразы поразили, ни разу такие не готовила! :*
Quote (ГАЛИНА)
Приготовить маринад.

ГАЛИНА, расскажи маринад, может и я его себе на вооружен возьму >( Крылышки аппетитные!! 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 01.09.10, 10:28 | Сообщение # 519
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
расскажи маринад,
ВСЕ НА МЕСТЕ.
попала в тот момент, когда закидывала рецепт. У меня-же комп глючит и все вставляю частями, иначе выбивает.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Среда, 01.09.10, 16:42 | Сообщение # 520
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галочка, ну ты даешь, столько вкусняшек и все сразу, обалдеть можно 1 1 1 1

Все такое вкуснючее!!!! >:) >:) >:) >:) >:)
999 999 999 999 :$ :$ :$ :$





Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами