Пятница, 29.03.24, 12:14
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Галина Дата: Суббота, 23.10.10, 20:16 | Сообщение # 781
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
КАПУСТНАЯ СОЛЯНКА С СОСИСКАМИ



Состав
1 небольшая свекла
1половина кочана капусты
200 сосисок разных
250 копченой грудинки
растительное масло
соль
перец
зелень
1 зуб. чеснока
Приготовление
Свеклу или отварить, потом натереть на крупной терке или натереть сырую и обжарить. Отставить.
Капусту тонко нашинковать. Сосиски нарезать кружками. Грудинку пластиками.
разогреть сковороду, обжарить грудинку с 2-сторон, выложить к ней сосиски и протушить все вместе. Переложить все в тарелку.
А в сковороду добавить еще растительное масло, выложить капусту, перемешать, добавить немного воды, протушить минут пять, выложить к ней свеклу, перемешать, добавить соль, перец, уменьшить огонь и тушить минут 10, помешивая. Вернуть в сковороду грудинку с сосисками, добавить мелко нарезанную зелень, мелко рубленный чеснок, перемешать и снять с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 9127708.jpg (230.1 Kb) · 5204350.jpg (107.6 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Воскресенье, 24.10.10, 08:21 | Сообщение # 782
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, салатик божественный получился, вот умеешь ты подать блюдо :( :( :( :( 999 999 999 999

Quote (ГАЛИНА)
КАПУСТНАЯ СОЛЯНКА

ГАЛИНА, обалдеть можно, слюной уже подавилась, такая вкуснота >:) >:) >:) >:) >:) >:) 999 999 999 999 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Воскресенье, 24.10.10, 08:58 | Сообщение # 783
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ЧИЗЕЙК "ТЫКВЕННОЕ ЧУДО"



ДЛЯ СУФЛЕ
тыквы 400г
сахар 5 ст.л.
лимонный сок 2 ст.л.
1 п. сухого пудинга

500 творога
4 ст.л. сахар
2 ст.л сметаны
1 ст.л лимонного сока
желатин 30г

ДЛЯ БИСКВИТА
2 яйца
3/; стакана сахар
2 ст.л сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
1 стакан муки

ПРОПИТКА
5 ст.л. воды
1 ст.л коньяка или рома
2 ст.л сахара
1 ч.л. лимонного сока


Испечь бисквит: Взбить до белого крема яйца и сахар, затем добавить сметану, перемешать и добавить муку с разрыхлителем, перемешать и вылить в форму с промасленной бумагой. Выпекать 20 минут при 180С. Остудить.

Тыкву натереть на крупной терке, выложить в сухую сковороду, добавить сахар и лимонный сок, тушить до полного испарения жидкости, часто помешивая. Остудить.
Сварить пудинг согласно упаковки, остудить.
Соединить обе смеси. Отставить
Взбить в блендере творог, сахар, сметану, лимонный сок в гладкую массу. Соединить с пудинговой массой.
Желатин залить 500мл воды, дать набухнуть, растопить в микроволновке, перемешать с творожной массой.

Корж положить в форму побольше, сделать проколы вилкой и промочить пропиткой.
Сверху выложить всю творожную массу и поставить в холодильник на 4 часа.
Украсить на свой вкус.
Прикрепления: 3849919.jpg (101.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 25.10.10, 03:14 | Сообщение # 784
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, шикарное блюдо, браво, украшение вообще ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :( :( :( :( :( 22 999 999 :$ :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Пятница, 29.10.10, 17:40 | Сообщение # 785
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
"КОРАБЛИКИ" С ОВОЩАМИ



3 разноцветных перца
1 небольшой баклажан
1 маленький кабачок
1 репчатая луковица
150 ветчины или запеченного мяса
1 огурец
1 помидор
100шампиньонов
2 ст.л растительного масла
соль
перец по вкусу

соус:
2 ст.л. оливкового масла
по щепотке соли и сахара
1ст.л лимонного сока,
маленький зубочек чеснока раздавленный


Приготовление
Каждый из трех перцев разрезать пополам, выбрать семена.
Отложить по одной разноцветной половинке- это будет основа "корабликов"
Кабачок, баклажан и грибы нарезать кубиками и протушить их на сковороде, посолить, поперчить.
От отложенных половинок перца отрезать по небольшой полосочке для "парусов",а так же вырезать флажочки, оставшиеся кусочки измельчить.
Свежие огурец и помидор нарезать кубиками, или кусочками.
Ветчину или мясо нарезать кубиками.
Выложить на дно "корабликов" тушеные овощи, добавить огурцы, перец, помидоры и мясо, полить сверху соусом.
С помощью шпажек и кусочков перца сделать "паруса".

для соуса:
Смешать все в шейкере, полить перед подачей.
Прикрепления: 2512308.jpg (232.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 29.10.10, 21:46 | Сообщение # 786
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
"КОРАБЛИКИ" С ОВОЩАМИ

ГАЛИНА, 1 1 1 1 супер кораблики!!!! Очень красиво смотрятся!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Суббота, 30.10.10, 00:41 | Сообщение # 787
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галочка, кораблики очень красиво смотрятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( 999 999 999 999 999 22 22 22 22




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
is57 Дата: Суббота, 30.10.10, 03:52 | Сообщение # 788
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Галочка! Как же красиво и оригинально. Записала себе тыквенный салатик и кораблики. Как раз дочке надо предложить. А то они собираютсся в выходные. Может захотят использовать!
 
Галина Дата: Суббота, 30.10.10, 06:34 | Сообщение # 789
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, Надюшка, is57,

Прикрепления: 5249778.gif (395.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Вторник, 02.11.10, 22:05 | Сообщение # 790
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ФАРШИРОВАННЫЙ ОМЛЕТ В ЛАВАШЕ на конкурс




1 лаваш большой

100г плавленного сыра в тубах
100г майонеза
4 сосиски
2 помидора
зелень
1зубок чеснока

растительное масло для жарки

для омлетов:
2 яйца
1ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
2 ст.л.сметаны
3 ст.л. молока
соль
перец


Сосиски разрезать в длину и обжарить на растительном масле. Снять на тарелку.
Помидоры надрезать, ошпарить, снять шкурку и нарезать мелкими кубиками.
Сыр смешать с майонезом и выдавленным чесноком.
Зелень мелко нарезать.

Все продукты для блинчиков смешать и испечь 3 блинчика. Остудить.

Разложить лаваш, смазать смесью из сыра с майонезом, по всей длине разложить омлеты.
Омлеты тоже смазать, разложить на них сосиски, сверху помидоры, зелень и свернуть все рулетом.
Разрезать рулет на кусочки и обжарить на растительном масле.
Подавать горячими.
Прикрепления: 8157652.jpg (257.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами