Пятница, 26.04.24, 08:16
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Галина Дата: Четверг, 03.06.10, 00:33 | Сообщение # 141
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Очень сытный салат, прям второе блюдо!!!

Та да, одного салата действительно достаточно и не только этого.
Сколько иногда туда вкладываешь, с головой насытиться можно и не нужно никаких гарниров. Ты права.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 03.06.10, 01:54 | Сообщение # 142
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (GALI-28)
Та да, одного салата действительно достаточно и не только этого.

GALI-28, это точно!!!! >:) >:) >:) Зато вкусно!!!! 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Четверг, 03.06.10, 07:21 | Сообщение # 143
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
GALI-28, вот это угощения!!! за все спасибо! не сомневаюсь что все очень вкусно, но и оформление :( :( :( :( 999 999 999 999
 
Галина Дата: Пятница, 04.06.10, 00:56 | Сообщение # 144
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
БУТЕРБРОДЫ "БЛИЗНЕЦЫ"



Натереть на терке- 5 яиц, 2 плавленных сырка, 1-2 зубочка чеснока, добавить майонез, перемешать.
1 французский батон нарезать на кольца, смазать немного майонезом, выложить начинку.
Украсить
Прикрепления: 9481704.jpg (227.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Пятница, 04.06.10, 09:30 | Сообщение # 145
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ПИРОГ "КАПРИЗ"



И В РАЗРЕЗЕ



Тесто:
15О мл молока
50 г пресс.дрожжей
150 г маргарина
3 яйца
1 г шафрана
1 стак.сахара + 3ст.л
1 ст.л. крахмала
1 пак. ванильного сахара
любое варенье
мука около 580г
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке развести дрожжи с 3 ст.л. сахара. Дать постоять 10 минут.
Добавить-растопленный маргарин, шафран, щепотку соли, ванильный сахар,
желтки, размешать и ввести муку. замесить тесто,

оставить на 30 минут подходить


затем руками растянуть тесто по листу, посыпать крахмалом


разложить любое варенье или повидло, у меня яблочное


Взбить белки с сахаром в крепкую пену и разложить сверху варенья,
можно фигурно из мешочка, а можно просто так размазать сверху.


Выпекать при 170* 35-40 минут. В конце можно прикрыть сверху бумагой, чтоб белки не сильно поджарились.

ВНИМАНИЕ! пирог очень хрупкий, отсюда и название, его невозможно перенести на блюдо,
поэтому на противень обязательно постелите промасленную бумагу
и чтобы концы ее свешивались, для того, чтобы можно было ухватиться за них
и перенести пирог на блюдо.
Или можно его оставить на листе до полного остывания, тогда с ним справится легче.

Пирог очень мягкий, воздушный,никто не поверит, что сделан из дрожжевого теста,
все считают, что это бисквит.

Украшен пирог розами из яблок. Пошагово здесь

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 4165567.jpg (225.9 Kb) · 9375617.jpg (252.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 04.06.10, 20:45 | Сообщение # 146
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (GALI-28)
1 г шафрана

GALI-28, у меня его нету
Quote (GALI-28)
1 ст.л. крахмала

А крахмал какой? Картофельный? 577
Галочка пирог чудный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:) >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 04.06.10, 20:51 | Сообщение # 147
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Quote (GALI-28)
1 г шафрана

GALI-28, у меня его нету
Quote (GALI-28)
1 ст.л. крахмала

А крахмал какой? Картофельный?

Вместо шафрана можно брать куркуму, но это всего лишь для желтого цвета теста.

А крахмал любой, это для того, чтобы тесто не было мокрым, когда испечется.
И варенье даже если будет жидковатым, то в этом пироге оно выигрывает.

СПАСИБО, что зашла ко мне.
Я уж думала, что никто не зашел ко мне на пирог.
Так старалась несла его ночью, чтобы успеть на завтрак. 22





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 05.06.10, 01:55 | Сообщение # 148
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (GALI-28)
Так старалась несла его ночью, чтобы успеть на завтрак.

GALI-28, мне как раз к виртуальному ужину подошло!!! :( %)
А за куркуму спасибо за совет :( , а на вкус не отразится? 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 05.06.10, 05:07 | Сообщение # 149
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
А за куркуму спасибо за совет :( , а на вкус не отразится?

Совершенно не отразится, ею заменяют шафран в кондитерских изделиях, просто для окраски теста. Тесто красивого желтого цвета, лучше всего разводится в водке или в горячей воде.
Водка мучным изделиям только в пользу, долго сохраняются мягкими, не черствеют.
Вы может обращали внимание на некоторые булочки, такие желтенькие, думаете яйца, это всё, скорей всего, куркума, потому что шафран дорогой, для кондитерских не выгодно. Я тоже часто пользуюсь для теста куркумой, нормально. 22





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
miranda Дата: Суббота, 05.06.10, 07:11 | Сообщение # 150
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
ооо я вторая в гости, за своей порцией пирога >:) >:) >:)
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами