Пятница, 29.03.24, 18:18
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Галина Дата: Суббота, 06.11.10, 19:17 | Сообщение # 821
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
но как я представила его мыть в наших условиях

НОРМАЛЬНО МЫТЬ, ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ. 44




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Суббота, 06.11.10, 20:16 | Сообщение # 822
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
САЛАТ- КОКТЕЙЛЬ "БАНКЕТНЫЙ" блюдо из междусобойчика



Половина отварной курицы
100 гр.солёных огурцов
4 крупных яйца
0,5 банки зелёного горошка
2 луковицы
1 ст. моркови по-корейски
100 г сыра
200 г майонеза
зелень

Для майонезного соуса: 4 ст. л. майонеза, 4 ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. томатного соуса, 1 лимон, соль, сахар.


Мясо курицы, соленые огурцы нарезать кусочками, отварные яйца нарезать полукольцами. В бокалы класть слоями: мясо, майонез, соленый огурец, отварное яйцо, зеленый горошек, майонез, репчатый лук, корейская морковь, майонезный соус, тёртый сыр, зелень. Подают салат в широких бокалах.

Края бокалов натереть лимоном и погрузить в мелко рубленную зелень, которая, прилипнув к стеклу, образует каёмку. Заполнить салатом и подать.
Прикрепления: 6882615.jpg (244.4 Kb) · 6659664.jpg (277.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Воскресенье, 07.11.10, 01:38 | Сообщение # 823
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, 1 1 1 1 1 теперь я шоке...кулинарном.......... :* :* :* :* 1 1 1 1 это ж надо такую красотищу сотворить :( :( :( :( :( 22 22 22 да такой салатик украсит любое ресторанное меню, браво, Галочка, умница!!!!!!!!!!!!!!!! 22 22 22 22 22 22 999 999 999 999 :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Воскресенье, 07.11.10, 07:58 | Сообщение # 824
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Девочки, сразу предупреждаю... из-за низкой духовки у меня хлеб подпирает тены и получается вот такая зажарочка, но по другому не будет, если только лепешки печь. Так что принимайте как есть, хлеб вкусный, поднялся хорошо, я ему даже остыть не дала, сразу оторвала одну булочку. Высота 13см в длину 32, это у меня форма длинная, еще спасло положение.

ХЛЕБ ЯПОНСКИЙ






600 муки
15г свежих или 8г сухих дрожжей
1ч.л. сахара
1 ч.л. соли
200 молока
100 воды
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла

Нагреть воду с молоком, добавить сахар и дрожжи, оставить на 30 минут.
Затем ввести - соль, взбитое яйцо, растительное масло. перемешать венчиком и добавить муку. Замесить. Оставить подходить еще на полчаса в теплом месте.
Подошедшее тесто разделить на три части, скатать из них булочки и сложить в форму.
Дать еще подняться минут 20-30 и поставить в духовку.
Горячий хлеб сразу после выпечки сбрызнуть холодной водой.
Накрыть полотенцем и дать остыть два часа, (если выдержите).
Впрочем, вы можете его вынести остужаться на улицу, там холодно и он быстро остынет, тогда его уже можно будет резать через час.
Прикрепления: 2670027.jpg (239.0 Kb) · 2249555.jpg (183.9 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Воскресенье, 07.11.10, 10:37 | Сообщение # 825
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ В ЛАВАШЕ на конкурс




1 кабачок
3 яйца
2ст.л муки
соль
перец

лаваш
200г грибов
1 луковица
1 морковочка
соль
перец
майонез
сливочное масло
панировочные сухари


Кабачок натереть на крупной терке, добавить взбитые яйца, соль, перец, муку, перемешать.

Грибы нарезать, лук нашинковать, морковку натереть.

Обжарить грибы с луком, добавить морковь, добавить специи, все вместе протушить.

Одну третью часть оставить на сковороде, остальное выложить на тарелочку.

Влить третью часть кабачкового теста в сковороду, испечь блин, с двух сторон.
Так же испечь еще 2 блина.

Лаваш намазать майонезом и выложить блинчик, свернуть трубочкой и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху сделать сеточку из майонеза, посыпать сухарями и поставить в духовку на 15-20 минут.
Прикрепления: 0390793.jpg (246.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 07.11.10, 18:39 | Сообщение # 826
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
НОРМАЛЬНО МЫТЬ, ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ.

ГАЛИНА, 44 44 44 она и меня в ходу 44 44 44 зато удобно, во все места пролезит! 44 44 44


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 07.11.10, 19:00 | Сообщение # 827
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
зато удобно, во все места пролезит! 44 44 44

ТЕХНОЛОГИЯ-ВЫСШИЙ КЛАСС 44 44 44




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Воскресенье, 07.11.10, 19:50 | Сообщение # 828
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, хлебушек обалденный у тебя мякиш, мммммммм, а со сливочками, мммммммммммм >:) >:) >:) >:) >:)
Quote (ГАЛИНА)
БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ В ЛАВАШЕ

ГАЛИНА, какое интересное блюдо, мммммммм >:) >:) >:) >:) 999 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 08.11.10, 10:45 | Сообщение # 829
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
ТЕХНОЛОГИЯ-ВЫСШИЙ КЛАСС

ГАЛИНА, не то слово!!!! :* 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 08.11.10, 16:51 | Сообщение # 830
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Бедро или голень в соусе



бедрышки или голени -1 кг
2 ст.л кетчупа
2 ст.л майонеза
соль
перец
2 ст.л меда
1ч.л натертого свежего имбиря
3ст.л. растительного масла
1 ст.л лимонного сока


Бедрышки (голени) помыть, высушить бумажным полотенцем.
Смешать все ингредиенты, залить бедрышки, перемешать, отставить на несколько часов, а то и на день-два. Удобно, всегда под рукой готовое блюдо в маринаде, осталось только запечь и готово.
Выложить бедрышки вместе с маринадом в сковороду, поставить на маленький огонь и протушить под закрытой крышкой, на маленьком огне, до готовности, переодически переворачивая, чтобы не подгорели. Пока тушатся бедрышки можете приготовить любой гарнир.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 2293989.jpg (219.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами