Вас приглашает Галина 1
|
|
Галина
| Дата: Суббота, 06.11.10, 19:17 | Сообщение # 821 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) но как я представила его мыть в наших условиях НОРМАЛЬНО МЫТЬ, ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 06.11.10, 20:16 | Сообщение # 822 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | САЛАТ- КОКТЕЙЛЬ "БАНКЕТНЫЙ" блюдо из междусобойчика Половина отварной курицы 100 гр.солёных огурцов 4 крупных яйца 0,5 банки зелёного горошка 2 луковицы 1 ст. моркови по-корейски 100 г сыра 200 г майонеза зелень
Для майонезного соуса: 4 ст. л. майонеза, 4 ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. томатного соуса, 1 лимон, соль, сахар. Мясо курицы, соленые огурцы нарезать кусочками, отварные яйца нарезать полукольцами. В бокалы класть слоями: мясо, майонез, соленый огурец, отварное яйцо, зеленый горошек, майонез, репчатый лук, корейская морковь, майонезный соус, тёртый сыр, зелень. Подают салат в широких бокалах. Края бокалов натереть лимоном и погрузить в мелко рубленную зелень, которая, прилипнув к стеклу, образует каёмку. Заполнить салатом и подать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 07.11.10, 07:58 | Сообщение # 824 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Девочки, сразу предупреждаю... из-за низкой духовки у меня хлеб подпирает тены и получается вот такая зажарочка, но по другому не будет, если только лепешки печь. Так что принимайте как есть, хлеб вкусный, поднялся хорошо, я ему даже остыть не дала, сразу оторвала одну булочку. Высота 13см в длину 32, это у меня форма длинная, еще спасло положение. ХЛЕБ ЯПОНСКИЙ 600 муки 15г свежих или 8г сухих дрожжей 1ч.л. сахара 1 ч.л. соли 200 молока 100 воды 1 яйцо 1 ст.л. растительного масла Нагреть воду с молоком, добавить сахар и дрожжи, оставить на 30 минут. Затем ввести - соль, взбитое яйцо, растительное масло. перемешать венчиком и добавить муку. Замесить. Оставить подходить еще на полчаса в теплом месте. Подошедшее тесто разделить на три части, скатать из них булочки и сложить в форму. Дать еще подняться минут 20-30 и поставить в духовку. Горячий хлеб сразу после выпечки сбрызнуть холодной водой. Накрыть полотенцем и дать остыть два часа, (если выдержите). Впрочем, вы можете его вынести остужаться на улицу, там холодно и он быстро остынет, тогда его уже можно будет резать через час.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 07.11.10, 10:37 | Сообщение # 825 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ В ЛАВАШЕ на конкурс 1 кабачок 3 яйца 2ст.л муки соль перец
лаваш 200г грибов 1 луковица 1 морковочка соль перец майонез сливочное масло панировочные сухари Кабачок натереть на крупной терке, добавить взбитые яйца, соль, перец, муку, перемешать. Грибы нарезать, лук нашинковать, морковку натереть. Обжарить грибы с луком, добавить морковь, добавить специи, все вместе протушить. Одну третью часть оставить на сковороде, остальное выложить на тарелочку. Влить третью часть кабачкового теста в сковороду, испечь блин, с двух сторон. Так же испечь еще 2 блина. Лаваш намазать майонезом и выложить блинчик, свернуть трубочкой и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху сделать сеточку из майонеза, посыпать сухарями и поставить в духовку на 15-20 минут.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 07.11.10, 18:39 | Сообщение # 826 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 07.11.10, 19:00 | Сообщение # 827 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) зато удобно, во все места пролезит! 44 44 44 ТЕХНОЛОГИЯ-ВЫСШИЙ КЛАСС
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 07.11.10, 19:50 | Сообщение # 828 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 08.11.10, 10:45 | Сообщение # 829 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 08.11.10, 16:51 | Сообщение # 830 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Бедро или голень в соусе бедрышки или голени -1 кг 2 ст.л кетчупа 2 ст.л майонеза соль перец 2 ст.л меда 1ч.л натертого свежего имбиря 3ст.л. растительного масла 1 ст.л лимонного сока Бедрышки (голени) помыть, высушить бумажным полотенцем. Смешать все ингредиенты, залить бедрышки, перемешать, отставить на несколько часов, а то и на день-два. Удобно, всегда под рукой готовое блюдо в маринаде, осталось только запечь и готово. Выложить бедрышки вместе с маринадом в сковороду, поставить на маленький огонь и протушить под закрытой крышкой, на маленьком огне, до готовности, переодически переворачивая, чтобы не подгорели. Пока тушатся бедрышки можете приготовить любой гарнир. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|