Пятница, 29.03.24, 15:59
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Галина Дата: Четверг, 16.09.10, 10:53 | Сообщение # 621
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА В БЕКОНЕ Рецепт с журнала 3 №



Состав
8 перепелиных яиц
8 тонких длинных кусочков бекона
1 стакан панировочных сухарей
2 яйца сырых
2 ст.л. муки
100 сыра "Пармезан"
молотая паприка, специи
растительное масло

Приготовление
Отварить перепелиные яйца. Обильно посыпать специями и паприкой, завернуть в бекон, сколоть зубочисткой. Охладить в морозилке 10 минут.
Затем запанировать в муке, яйце, сухарях, опять в яйце и сухарях. Обжарить во фритюре до золотистой корочки.
На пергамент выложить тертый сыр в форме блина, расплавить его в духовке, затем перевернуть на стакан, таким образом придать форму пиалы, дать застыть в холоде.
В готовую "корзинку" выложить яйца, вынув предварительно зубочистки. Украсить. зеленью.
Прикрепления: 9290264.jpg (37.9 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Четверг, 16.09.10, 10:56 | Сообщение # 622
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ТОРТ "ЗАПАХ РОЗЫ"журнал № 3





Состав
основа:
ваш любимый бисквит-5 тонких коржей

крем:
600г сметаны
1,5 стакана сахарной пудры
ванильный сахар
1-2 ст.л. какао

начинка:
3 пачки разноцветного желе
300г мармелада

для пропитки:
100мл ягодного или сахарного сиропа
1 ст.л. коньяка или ликера

украшение:
4 вида по 50г разноцветного маршмеллоу
80г мягкого масла
600-700г сахарной пудры

Приготовление

Для крема, сметану взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Разделить на 2 части, в одну из них добавить какао, хорошо перемешать.

Заранее приготовить желе, как указано на упаковке, только взять воды в два раза меньше. Дать застыть.

Приготовить мастику из маршмеллоу:
Распустить в микроволновке по отдельности маршмеллоу со слив. маслом, как только он вздуется, сразу вынимать, хорошо размешать с маслом и добавлять сахарную пудру до нужной консистенции, чтобы можно было лепить руками и она не прилипала.
Лепим нужные нам украшения, даем подсохнуть. Я укладывала уже минут через 30.
Вы можете приготовить любую другую мастику.

СОБИРАЕМ ТОРТ:
1-й корж, пропитка, белый крем, кусочки желе
2-й корж, пропитка, кофейный крем, нарезанный мармелад
Повторять. Верх не смазывать.

Берем за основу розовую мастику, раскатываем на пергаменте большой тонкий круг, накрываем сверху торт, бумагу снимаем, лишнее срезаем. Их остальной мастики вылепить цветы и листочки, украсить торт. Если нет маршмеллоу нужного цвета, его можно подкрасить пищевыми красителями.
Прикрепления: 8068082.jpg (31.4 Kb) · 6166923.jpg (32.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Четверг, 16.09.10, 10:58 | Сообщение # 623
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
РЫБКА С СЮРПРИЗОМ
журнал № 3



Состав
4 рыбных целых филе
2 ст.л. майонеза + 1 ст.л. для смазки.
2 вареных яйца
200г очищенных креветок
1 ч.л. горчицы
100г сыра
соль, перец
слив.масло 1ст.л.
свежие овощи
зелень

Приготовление

Два рыбных филе разложить на противне, посолить, поперчить.

Приготовить начинку:
1. растопить сливочное масло, выложить к нему натертые на терке яйца, перемешать, отставить. Остудить.
2. смешать майонез, тертый сыр, горчицу.
3. креветки нарезать кусочками

Соединить все смеси, выложить на разложенное филе., сверху накрыть еще двумя филе, смазать все майонезом и поставить в духовку запекаться, минут на 30, при средней температуре.
Вынуть, дать полежать минут 10 на противне, затем осторожно перенести на блюдо. Украсить по вкусу.
Прикрепления: 4379825.jpg (45.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 16.09.10, 11:48 | Сообщение # 624
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
ГАЛИНА, тут как всегда вкуснятина 22 22 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 16.09.10, 18:00 | Сообщение # 625
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, :$ :$ :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
miranda Дата: Пятница, 17.09.10, 02:38 | Сообщение # 626
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
видела рецепты, но еще раз скажу, большое тебе спасибо!!! в этой теме всегда можно взять новую идею 999 999 999
 
Галина Дата: Пятница, 17.09.10, 04:30 | Сообщение # 627
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (miranda)
в этой теме всегда можно взять новую идею 999 999 999

Спасибо, дорогая, на добром слове. :$ :$ :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 17.09.10, 08:51 | Сообщение # 628
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
в этой теме всегда можно взять новую идею

miranda, и не только в этой, у Галочки на любой вопрос есть идея 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 17.09.10, 09:40 | Сообщение # 629
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
и не только в этой, у Галочки на любой вопрос есть идея

ЕСЛИ ЗНАЮ КОНЕЧНО :$ :$ :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 17.09.10, 14:48 | Сообщение # 630
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
ЕСЛИ ЗНАЮ КОНЕЧНО

ГАЛИНА, >( знаешь знаешь 22 :$ :$ :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами