Вас приглашает Галина 1
|
|
Галина
| Дата: Суббота, 31.07.10, 17:23 | Сообщение # 471 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, очень хорошо, что тебе понравился бисквит, я тоже от него в восхищении. И кто бы его не пробовал, всем нравится. У меня много людей, которые вообще торты не едят, а с этим бисквитом, он у них улетает. Девочки, кто еще не пробовал испечь его, рекомендую. Потом не захотите другой, уверяю вас.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 31.07.10, 18:21 | Сообщение # 472 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 31.07.10, 20:00 | Сообщение # 473 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 |
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Суббота, 31.07.10, 20:00 |
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 31.07.10, 21:23 | Сообщение # 474 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | САЛАТ С КАБАЧКАМИ ПО-КОРЕЙСКИИнгредиенты: * Кабачки – 1-2 штуки * Морковь – 2 штуки * Огурцы – 2 штуки * Лук – 2 головки * 3-4зуб. чеснока * приправа для корейской моркови * соль, сахар, уксус * Зелень петрушки и укропа * растительное маслоСпособ приготовления: Морковь, кабачок сырой и огурцы все без семян натереть на терке для моркови по-корейски. Лук нашинковать на терке для капусты - кольцами. Чеснок выдавить. Все ингредиенты перемешать, добавить все остальное по-вкусу, перемешать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 31.07.10, 21:29 | Сообщение # 475 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 31.07.10, 21:38 | Сообщение # 476 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Предлагаю сделать и попробовать. У меня валялись 2 огромных кабачка, вот тут-то они и пригодились.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 31.07.10, 23:01 | Сообщение # 477 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | ДЕВОЧКИ, Я ПРИНЕСЛА ВАМ ТОРТ, КОТОРЫЙ ПЕКЛА МОЯ НЕВЕСТУШКА НАТАЛЬЯ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. ПРИГОТОВЬТЕ ЕГО ДОМА, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"Я думаю, что каждая хозяйка хоть раз, но готовила этот простой и вкусный десерт Ингредиенты 3 пачки желе разного цвета 500 г сметаны 10% 1/2-3/4 стакана сахара 40 г желатина бисквит банка консервированных фруктов1. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке, но уменьшив количество воды вдвое, разлить в формочки небольшим слоем и поставить в холодильник для застывания. 2. Испечь бисквит либо использовать готовый, порезать на небольшие кусочки 3. Залить 40 г желатина 150 мл воды и оставить для набухания на 40-60 мин, набухший желатин распустить на небольшом огне, но не давать ему закипеть 4. Сметану взбить с сахаром до его полного растворения, влить в сметану желатин и тщательно перемешать, получается жидкая масса. 5. Дно глубокой миски выложить пищевой пленкой, затем слоями укладывать желе, фрукты, кусочки бисквита (желе брать ложкой, можно порезать на кусочки), последний верхний слой должен быть бисквит. Затем все залить сметаной с желатином, поставить в холодильник застывать (у меня застыло очень быстро, буквально за полчаса). 6. После того, как десерт застыл, окунуть в миску с горячей водой и перевернуть. Тортик готов. Приятного аппетита!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Суббота, 31.07.10, 23:06 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 31.07.10, 23:19 | Сообщение # 478 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 01.08.10, 02:48 | Сообщение # 479 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | ГАЛИНА, а кабачок сырой он вкусный?
спасибо вашей невестушке за красоту
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 01.08.10, 06:35 | Сообщение # 480 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) а кабачок сырой он вкусный? Вкус потрясающий, я сама не ожидала, всем понравилось. Да и кабачкам - переросткам хорошее применение.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|