Пятница, 29.03.24, 12:24
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Галина Дата: Понедельник, 07.06.10, 03:59 | Сообщение # 171
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ



ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ В МИСКЕ:
у меня был индюшиный фарш (можно любой) - 700г
отварное сало-200г - нарезать мелко
добавить соль, перец, немного сахара,
по 0,5 ч.л сухого базилика и майорана,
щепотку мускатного ореха,щепотку кориандра

Все это уложить в 2-3 слоя фольги, или в рукав для запекания.
Свернуть колбаской.
Уложить на лист или сковороду, проткнуть сверху в нескольких местах иголкой
и поставить в духовку - 150 градусов на час. Затем остудить.
1ч.л. сладкой паприки растереть в 1 ст.л. растительного
масла и смазать кисточкой сверху для красоты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Прикрепления: 8714421.jpg (192.9 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
miranda Дата: Понедельник, 07.06.10, 08:18 | Сообщение # 172
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
опять тут вкусности :* :* :* маковый пирог :( :( :( :( красота! 999 999 999
 
Галина Дата: Понедельник, 07.06.10, 08:48 | Сообщение # 173
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (miranda)
маковый пирог

Заходи, заходи, располагайся, у нас еще с обеда остался кусочек. Мы знали, что ты придешь. Не забыли за тебя.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
miranda Дата: Понедельник, 07.06.10, 08:53 | Сообщение # 174
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
GALI-28, спасибо! 999 999 999 999 :$
 
Галина Дата: Понедельник, 07.06.10, 08:58 | Сообщение # 175
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ



300 филе курицы- нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле + специи,
200 грибов-нарезать соломкой, добавить к курице, обжарить
Отдельно - 1 луковицу мелко нарезать, обжарить, тоже на сливочном масле,
на маленьком огне до прозрачности, добавить 1 ст.л. муки,
перемешать и влить тонкой струйкой 300г сливок или сливки наполовину с молоком,
довести до кипения, прокипятить с минуту, протереть через сито.
В форму разложить кусочки сливочного масла, выложить курицу с грибами,
залить соусом, сверху натереть сыр и запечь в духовке минут 10-15 до золотистой корочки
.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 07.06.10, 16:12 | Сообщение # 176
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Хочу сказать большое спасибо Галочке за рецепт "Макового пирога" http://povar.ucoz.com/forum/9-1541-13



Прикрепления: 0991038.jpg (57.5 Kb) · 2186663.jpg (57.5 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 07.06.10, 17:21 | Сообщение # 177
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 

ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал GALI-28 - Понедельник, 07.06.10, 17:22
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 07.06.10, 17:24 | Сообщение # 178
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
GALI-28, Галочка спасибо тебе что делишься своими шикарными рецептами!!! 999 22 22 :$ :$ :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 07.06.10, 17:33 | Сообщение # 179
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, ВЫ ВСЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ.
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МОГУ ПРИГОДИТЬСЯ.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕЛЮСЬ, ЧТО МОГУ ИЛИ ЗНАЮ.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Понедельник, 07.06.10, 18:41 | Сообщение # 180
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ТОРТ "ЭВРИДИКА"




Бисквит :
Яйца 6 шт, мука - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л.,
ванильный сахар - 1п, разрыхлитель 1 ч.л, какао 2ст.л
Крем:
300г сливочного масла, 1 банка сгущенки, 2 банана,
желатин 20г, вода 100мл
Пропитка: сахар 100г, вода 100мл, коньяк 2 ст.л

Бисквит: Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и какао, просеять.
Желтки отделить от белков; желтки взбить с половиной нормы сахара и ванильным сахаром.
Белки взбить с оставшимся сахаром. Добавить к желткам 1/3 часть белков и аккуратно лопаточкой перемешать, поднимая слой за слоем. Затем аккуратно ввести просеянную муку с дополнителями и еще раз перемешать. Добавить оставшиеся белки, аккуратно перемешать, тесто выложить в форму с промасленной бумагой для выпекания и разровнять поверхность.
Выпекать при t 170-200 градусов около от 40 минут до часа.
Готовый бисквит остудить. Разрезать на два коржа.

Приготовление крема:
Желатин развести в теплой воде, дать набухнуть, затем подогреть.
Бананы взбить в блендере в кашу. Соединить вместе с желатином.
Размягченное сливочное масло соединить со сгущенным молоком, хорошо перемешать,
затем взбить и ввести желатин с бананами.

Пропитка: сахар и вода доводятся до кипения. Остудить и добавить коньяк.
Сборка торта: Бисквит хорошенько пропитываем, сверху выкладываем крем, повторить.
Ставим в холодильник для застывания крема .
Прикрепления: 7453699.jpg (61.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами