Как это портить, мы иногда и пельмени едим с бульоном, только варим не как пельмени с маслом и сметаной, а бульон от курицы, а туда пельмени, специи, травки
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
* 3 баклажана * 1 головка чеснока * 4 разноцветных болгарских перца (желательно больших и с толстыми стенками) * перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде * соль * 1 /3 стакана яблочного уксуса (я делаю и с винным) * 2 /3 стакана холодной кипячоной воды * растительное масло
Баклажаны режем колечкам и укладываем их в кастрюльку с соленой водой на час. Сливаем воду, отжимаем руками баклажаны и обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета. Перцы чистим, режем пополам и в духовку запекаться на решетку на 45 минут. Запеченые перцы ложим в пакетик на пару минут и затем свободно снимаем с них шкурку, режем кубиками Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить. Укладываем в литровую банку слоями и заливаем маринадом: смешиваем воду, уксус и соль (по вкусу). Закрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами