гнезда из макарон
500 гр. свиного фарша
50 гр. риса
2 луковицы
2 морковки
1 ст.л. томатной пасты
соль
перец
специи на ваш вкус
можно взять любые замороженные овощи
Сформировать тефтельки. Сложить их в кастрюльку. Сделать подливку: нарезать лук и натереть морковь. обжарить это все на растит. масле,добавить 1 ст л томат. пасты, соль, перчик, лаврушка, 150 мл воды -протушить эту подливку мин 5. Залить подливкой тефтели, добавить кипячен. воды так, чтобы тефтельки были покрыты водой. Тушить до готовности.
Отварить гнезда из макарон.
Выкладываем наши гнезда на тарелку, а внутрь нашу тефтельку с соусом.
$IMAGE1$
Приятного аппетита!!!