Пятница, 29.03.24, 19:17
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » В гостях у Надюшки
В гостях у Надюшки
Надюшка Дата: Суббота, 19.06.10, 04:52 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 


ЗАКУСКА

Бутерброд "Улыбка"
Копченая скумбрия
Заливное из фаршированной щуки
Французский батон с сыром и чесноком
Холодец
Закуска "Тюльпаны"
Бутерброды "Божьи коровки"
Тарталетки из лаваша
Омлетики-малышки
Селедка в лисьей шубке
А-ля яичница
Боровички на полянке
Гнезда ласточкины
Цветная капуста, маринованная с овощами
Хлебное лукошко
Бутерброд с яйцом и огурцом
Натотения, жареная на решетке
Фаршированая скумбрия
Фаршированная куриная грудка
Канапе с сельдью
"Заброшенный колодец"
Оладьи из кабачков в кабачковых кольцах
Башенки закусочные
Бутерброды с крабовыми палочками
Яйца в свекольном маринаде
Сухарики к пиву
Оладушки из кабачка и моркови
Шампиньоны фаршированные от Галины
Сосиска-сердечко
Закуска из помидор
Хлебные салатные лукошки
Блинчики с припеком



ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Окрошка на собственном квасе
Солянка на копченых ребрышках
Гороховый суп-пюре с копчеными крылышками
Рассольник
Суп "Зимний"
Щи со свежей капустой
Солянка по-домашнему от Галины
Суп с фрикадельками от Хозяюшки



ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жаркое в съедобном горшочке
Куриные шашлычки с ананасами
Курочка "Вкусняшка"
Гнёздышки с рыбой
Куриная ветчина по-домашнему
Фаршированный багет
Белорусские клецки с мясом
"Веер" из свинины с овощами и сыром
Фаршированная цветная капуста
А-ля "Жеванская"
Голубцы
Лодочки из кабачков
"Роллы из кабачков"
Рулетики из баклажан
Запеченая скумбрия
Кабачковые оладушки
Жареная картошечка с маслятами
Фаршированный перчик
Скумбрия фаршированная
Мясо в тулупе
Мясные гнездышки
Телега "Дары осени"
Мясо в пиве
Рыбные котлеткиКартошечка в фольге
Курица в сырном соусе
Фаршированные куриные ножки
Вареники с сырой картошкой
Курочка под сырной корочкой
Яйца, в картофельной корзинке
Тилапия с рисом, приготовленная в микроволновке
Ёжики-паучки
Кальмары, фаршированные грибами
Куриные шашлычки с картофельными грибами
Жареная свинина с белыми грибами
Ласточкины гнёзда
Рыба, фаршированная овощами и курагой
Ножки куриные на гриле
Свиная рулька, фаршированная квашеной капустой
Щука фаршированная
Рыбка горячего копчения
Торт "Макарономания"
Тилапия под овощной подушкой
Курица-гриль
Крылышки-гриль "Цыпочка"
"Южный" шашлык
Отварной картофель от Хозяюшки
Аппетитная рулька от Хозяюшки
Перловка вкусная
"Южанка"-щука фаршированная грибами
Картофель со свининой "Вкуснее не бывает"
Нежный печеночный рулет с грибами
Бочонок плова
Бриам (греческое овощное блюдо) от Хозяюшки
Глазированные свиные ребрышки
Куриная колбаса от Галины
Пшеничная каша с тыквой "Золотая"
Свинина "Праздничная"
Куриная голень в майонезе и укропе
Курочка, запеченная с капустой
Лазанья картофельно-грибная



САЛАТЫ
Старый салат на новый лад
Салат "Букетик роз"
"Шуба"
Салат-коктейль из морепродуктов.
Луковая корзинка
Салат "Белые ночи"
Салат из кальмаров "Чародейка"
Салат из печеного болгарского перца и помидор
Салат в помидорных корзиночках
Салат "Ёлочка"
Салат из капусты с морковью
Салат "Идилия"
Салат "Гречанка"



СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Пирог "Цветок"
Пирог с начинкой из яблок с карамелью
Пирожуи с вишней
Ватрушки с ягодамиЯ
Пирог с вишней
"Медовик"
Ватрушки
Плюшки
Пирожки с черной смородиной
Пирог "Русая коса"
Венский яблочный штрудель
Яблочный пирожок
Яблочное печенье
Медовое пирожное
Торт "Медовик"
Шарлотка
Печенье "Букетик роз"
Булочки с яблоками
Лимонный пирог
Апельсиново-творожные кексики
Халла с начинкой
Веселая компания
Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками
Эклеры-колечки с вареной сгущенкой
Пирожное "Персики"
Тортик "Мечта мужчины"
Творожный пирог
Апельсиновые ромбики
Оладушки
Вишневые слойки
Пирожные "Вкусняшка"
Пряничный домик
Кольцо шоколадное с творожным кремом
Булочки йогуртовые
Печенье "Пуговки"
Слойки в спрайте
Ужасное печенье
Творожные кармашки с яблоками
Яблочный пирог со взбитыми белками
Пирог "Черешенка"
Кекс "Пестрый"
Шоколадный торт с творожно-сливочным кремом и клубникой
Торт с клубникой и маскарпоне
Бублики "Нежные"
Эклеры со взбитыми сливками и малиной
Летние блинчики
Пирог яблочный "По-деревенски"
Пирог "Улитка" с творогом
Бананово-кофейный кекс "Чертёнок"
Банановый хлеб (сладкий) от Хозяюшки
Маффины шоколадно-ореховые



НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Пицца
Пицца на тонком тесте
Пирог по-провански
Пицца на творожном тесте
Пицца
Чебуреки
Драники
Бородинский хлебушек
Детки-курники
Самса
Хлеб пшеничный с отрубями
"Звезда"- держатель для салфеток
Домашние блинчики
Блинный пирог с опятами
Оладьи с яйцом и зеленым луком.
Белорусские драники в виде блинов
Хлебно-сырные палочки
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Перепички
Драники со шкварками и зеленым луком
Пицца "Пепперони"
Глазастые драники
Лепешки с начинкой от Хозяюшки
Пицца "Весенняя"



ДЕСЕРТЫ

Торт йогуртовый "Клубничный рай."
Десерт "Клубничное лето"
Десерт "Лакомка"
Изумрудное варенье из киви
Десерт "Лебединая верность"
Желе в апельсинах
Шоколадный десерт "Утонувшие груши"
Торт банановый
Десерт-желе "Чудо-Юдо"
Десерт "Осколки счастья" от Хозяюшки



НАПИТКИ

Эликсир красоты и здоровья
Лимонно-клубничный лимонад со льдом
Лимончелло
Охлаждающий коктейль "Зеленая икра"



КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Маринованное ассорти
Маринованные баклажанчики
Аджика
Аджика с яблоками
Огурчики в томате
Половинки огурчиков в горчице
Помидорчики в кабачках "Сатурн"
Салат с рисом на зиму
Ежевичное варенье
Грушевое варенье с лимоном
Кабачковая аджика от Хозяюшки
Огурцы бочковые под железной крышкой от Хозяюшки
"Огород" в банке
Маринованный перец, целиком
Кетчуп
Маринованные баклажаны




дневник 2





Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Надюшка Дата: Суббота, 26.06.10, 17:44 | Сообщение # 101
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (Хозяюшка)
а тесто вообще тонюсенькое какое!!! :( :( :( От этого пицца только выиграла

Хозяюшка, мне тоже в такой вариации она очень понравилась :( :(

Quote (Хозяюшка)
Представляю как вкусно это!!

Хозяюшка, так пицца ароматы свои разносит, а мои все еще спят, представь 44 44 44 44
Quote (Хозяюшка)
Я часто в пиццу маринованные огурцы добавляю, и мне они больше нравятся, чем свежие 577

Хозяюшка, вот и мне очень понравилось >:) >:) >:)
:$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Суббота, 26.06.10, 17:47 | Сообщение # 102
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
кстати, раньше я их не добавляла, но оказывается это так вкусно!!!)

МОИМ ТОЖЕ НРАВИТСЯ С ОГУРЧИКАМИ.
ПИЦЦА, НАДЮШКА, КАК ВСЕГДА СУПЕР. НАЧИНКА БОГАТАЯ, КОНЕЧНО БУДЕТ ВКУСНО. МОЛОДЕЦ!




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Суббота, 26.06.10, 17:49 | Сообщение # 103
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (GALI-28)
ПИЦЦА, НАДЮШКА, КАК ВСЕГДА СУПЕР. НАЧИНКА БОГАТАЯ, КОНЕЧНО БУДЕТ ВКУСНО. МОЛОДЕЦ!

Галочка, спасибочки, угощайся!!!!!!!!! :$ :$ :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Надюшка Дата: Суббота, 26.06.10, 23:32 | Сообщение # 104
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Куриная ветчина по-домашнему

Такую домашнюю ветчину делаю уже не первый раз. ОЧЕНЬ просто готовить, доступные продукты и причем намного вкуснее покупной ветчины, да и самое главное-натуральная, без консервантов, которых достаточно кладут в магазинную...

Итак, для приготовления куриной ветчины нам понадобится:

---4 больших окорочка
---1 большая морковка
---25гр. быстрорастворимого желатина
---специи, соль, перец
---коробка Тетра пак объемом 1 литр (я брала от молока)
---3-4 зубчика чеснока (если детки будут кушать, то можно и 2, но он там практически не чувствуется)

Можно брать просто филе куриное, но я в данном случае взяла окорочка пожирнее,т.е. с большим количеством мяса на них.
Отделяем все мясо с окорочков, там и жилок вам будет много попадаться, не выбрасывайте их, в ветчине они потом совершенно не чувствуются. Все мясо обрезали,теперь порежьте его на кусочки небольшие.

Очистить одну морковку и порезать ее мелко.

В миску кладем порезанное куриное мясо, морковку, выдавливаем туда наш чеснок, солим, перчим, приправляем специями.

Берем 25гр. быстрорастворимого желатина.

И высыпаем его в миску .

Теперь все перемешиваем тщательно.

Берем коробку Тетра пак, отрезаем верхушку, хорошо моем и вытираем насухо.

Укладываем в коробку нашу готовую смесь.

Теперь хорошенько утрамбовываем ее.

Обматываем верх коробки пищевой пленкой, а низ коробки в фольгу.

Ставим коробку в кастрюлю с холодной водой и варим 2 часа на медленном огне, вода не должна сильно булькать. Когда вода в кастрюле закипела, я еще накрыла кастрюлю вместе с коробкой куском фольги, закрепив концы фольги к ручкам кастрюли.

По истечении 2-х часов, достаем аккуратно нашу коробку, обязательно поддерживаем ее за дно большой ложкой. Ставим ее в миску и на балкон охлаждаться. Затем на ночь ставим коробку в холодильник до полного застывания. И вот утром достаем коробку и разрезаем ее ножницами.

Достаем нашу готовую куриную ветчину.

В самом верху коробки ветчина может быть чуть меньше в желе, но вкус от этого совершенно не изменится.
Режем на кусочки и наслаждаемся...





Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Воскресенье, 27.06.10, 00:56 | Сообщение # 105
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Надюшка, ХОРОШО НАСМЕЯВШИСЬ, ПРИШЛА СЮДА, А ЗДЕСЬ МЕНЯ ЖДЕТ Накатика.
НУ ОЧЕНЬ ВСЕ Онакамняка.

СУПЕР!
Я ТОЖЕ ТАКОЕ ДЕЛАЮ, ОЧЕНЬ ВКУСНО! :$





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Воскресенье, 27.06.10, 00:59 | Сообщение # 106
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (GALI-28)
А ЗДЕСЬ МЕНЯ ЖДЕТ Накатика.
НУ ОЧЕНЬ ВСЕ Онакамняка.

GALI-28, 44 44 44 44 44 44 44 44 супер 44 44

Quote (GALI-28)
СУПЕР!
Я ТОЖЕ ТАКОЕ ДЕЛАЮ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!

GALI-28, :$ :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 27.06.10, 07:50 | Сообщение # 107
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (GALI-28)
А ЗДЕСЬ МЕНЯ ЖДЕТ Накатика. НУ ОЧЕНЬ ВСЕ Онакамняка.

GALI-28, начнем японский изучать 44 44 44
Надюшка, спасибо за рецепт ветчины - вкусняшка!!!!!!!!!!!!! >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 28.06.10, 00:09 | Сообщение # 108
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (Хозяюшка)
начнем японский изучать

44 44 44 44 44 44

Quote (Хозяюшка)
спасибо за рецепт ветчины - вкусняшка!!!!!!!!!!!!! >:)

Хозяюшка, спасибочки, угощайся :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 28.06.10, 00:38 | Сообщение # 109
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Надюшка, и чем тут новеньким запахнет >:) >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 28.06.10, 01:30 | Сообщение # 110
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (Хозяюшка)
и чем тут новеньким запахнет

Хозяюшка, а на ватрушки придешь в гости? 577

Ватрушки

Для теста:
Мука3,5 стакана
молоко 1 стакан
яйца 2
масло слив.50 г
сахар 2 ст. л.
соль 1 ч.л.
дрожжи 30 г (свежие)

Для начинки:
творог 250 г
1ст.л. сметаны
1 яйцо
2 желтка для смазывания ватрушек
сахар по вкусу

Начинаем с теста. В кастрюлю наливаем молоко, крошим дрожжи, 1 ст. ложку сахара, соль и половинку стакана муки. Хорошенько все перемешиваем, но не железными ложками (тесто это не любит): руками либо деревянными лопаточками.

Ставим нашу кастрюлю в теплое место на минут 25-30 и даем подойти,накрыв полотенцем, вы увидите, что дрожжи начнут играть и масса начнет увеличиваться в размерах.

Затем добавляем остальные продукты и хорошо вымешиваем тесто ,чтобы не липло к рукам.

Выбитое тесто кладут в кастрюлю ,накрыть салфеткой и в теплое место.

Как только тесто поднимется к полотенцу обминаем его и опять ставим подходить.

Наше тесто подошло, делим его на шарики.

Пока они подходят, готовим начинку.

Смешиваем творог, яйцо, сахар и сметану, перемешиваем.
Шарики подошли,берем стакан и дно стакана опускаем в муку

(чтобы не прилипло тесто) и делаем выемку в шарике.
вот такая выемка получается

Наполняем ее творожной начинкой.

Взбивает желтки и обмазываем наши ватрушки.
Выпекаем до готовности.

Приятного аппетита!!!





Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!


Сообщение отредактировал Надюшка - Понедельник, 28.06.10, 01:35
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » В гостях у Надюшки
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами