В гостях у Надюшки
|
|
Надюшка
| Дата: Суббота, 19.06.10, 04:52 | Сообщение # 1 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 26.06.10, 17:44 | Сообщение # 101 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 26.06.10, 17:47 | Сообщение # 102 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) кстати, раньше я их не добавляла, но оказывается это так вкусно!!!) МОИМ ТОЖЕ НРАВИТСЯ С ОГУРЧИКАМИ. ПИЦЦА, НАДЮШКА, КАК ВСЕГДА СУПЕР. НАЧИНКА БОГАТАЯ, КОНЕЧНО БУДЕТ ВКУСНО. МОЛОДЕЦ!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 26.06.10, 17:49 | Сообщение # 103 |
Журналист
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 26.06.10, 23:32 | Сообщение # 104 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Куриная ветчина по-домашнему Такую домашнюю ветчину делаю уже не первый раз. ОЧЕНЬ просто готовить, доступные продукты и причем намного вкуснее покупной ветчины, да и самое главное-натуральная, без консервантов, которых достаточно кладут в магазинную... Итак, для приготовления куриной ветчины нам понадобится: ---4 больших окорочка ---1 большая морковка ---25гр. быстрорастворимого желатина ---специи, соль, перец ---коробка Тетра пак объемом 1 литр (я брала от молока) ---3-4 зубчика чеснока (если детки будут кушать, то можно и 2, но он там практически не чувствуется) Можно брать просто филе куриное, но я в данном случае взяла окорочка пожирнее,т.е. с большим количеством мяса на них. Отделяем все мясо с окорочков, там и жилок вам будет много попадаться, не выбрасывайте их, в ветчине они потом совершенно не чувствуются. Все мясо обрезали,теперь порежьте его на кусочки небольшие. Очистить одну морковку и порезать ее мелко. В миску кладем порезанное куриное мясо, морковку, выдавливаем туда наш чеснок, солим, перчим, приправляем специями. Берем 25гр. быстрорастворимого желатина. И высыпаем его в миску . Теперь все перемешиваем тщательно. Берем коробку Тетра пак, отрезаем верхушку, хорошо моем и вытираем насухо. Укладываем в коробку нашу готовую смесь. Теперь хорошенько утрамбовываем ее. Обматываем верх коробки пищевой пленкой, а низ коробки в фольгу. Ставим коробку в кастрюлю с холодной водой и варим 2 часа на медленном огне, вода не должна сильно булькать. Когда вода в кастрюле закипела, я еще накрыла кастрюлю вместе с коробкой куском фольги, закрепив концы фольги к ручкам кастрюли. По истечении 2-х часов, достаем аккуратно нашу коробку, обязательно поддерживаем ее за дно большой ложкой. Ставим ее в миску и на балкон охлаждаться. Затем на ночь ставим коробку в холодильник до полного застывания. И вот утром достаем коробку и разрезаем ее ножницами. Достаем нашу готовую куриную ветчину. В самом верху коробки ветчина может быть чуть меньше в желе, но вкус от этого совершенно не изменится. Режем на кусочки и наслаждаемся...
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 27.06.10, 00:56 | Сообщение # 105 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, ХОРОШО НАСМЕЯВШИСЬ, ПРИШЛА СЮДА, А ЗДЕСЬ МЕНЯ ЖДЕТ Накатика. НУ ОЧЕНЬ ВСЕ Онакамняка. СУПЕР! Я ТОЖЕ ТАКОЕ ДЕЛАЮ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 27.06.10, 00:59 | Сообщение # 106 |
Журналист
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 27.06.10, 07:50 | Сообщение # 107 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 28.06.10, 00:09 | Сообщение # 108 |
Журналист
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 28.06.10, 00:38 | Сообщение # 109 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 28.06.10, 01:30 | Сообщение # 110 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) и чем тут новеньким запахнет Хозяюшка, а на ватрушки придешь в гости? Ватрушки Для теста: Мука3,5 стакана молоко 1 стакан яйца 2 масло слив.50 г сахар 2 ст. л. соль 1 ч.л. дрожжи 30 г (свежие) Для начинки: творог 250 г 1ст.л. сметаны 1 яйцо 2 желтка для смазывания ватрушек сахар по вкусу Начинаем с теста. В кастрюлю наливаем молоко, крошим дрожжи, 1 ст. ложку сахара, соль и половинку стакана муки. Хорошенько все перемешиваем, но не железными ложками (тесто это не любит): руками либо деревянными лопаточками. Ставим нашу кастрюлю в теплое место на минут 25-30 и даем подойти,накрыв полотенцем, вы увидите, что дрожжи начнут играть и масса начнет увеличиваться в размерах. Затем добавляем остальные продукты и хорошо вымешиваем тесто ,чтобы не липло к рукам. Выбитое тесто кладут в кастрюлю ,накрыть салфеткой и в теплое место. Как только тесто поднимется к полотенцу обминаем его и опять ставим подходить. Наше тесто подошло, делим его на шарики. Пока они подходят, готовим начинку. Смешиваем творог, яйцо, сахар и сметану, перемешиваем. Шарики подошли,берем стакан и дно стакана опускаем в муку (чтобы не прилипло тесто) и делаем выемку в шарике. вот такая выемка получается Наполняем ее творожной начинкой. Взбивает желтки и обмазываем наши ватрушки. Выпекаем до готовности. Приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал Надюшка - Понедельник, 28.06.10, 01:35 |
|
| |
|