В гостях у Надюшки
|
|
Надюшка
| Дата: Суббота, 19.06.10, 04:52 | Сообщение # 1 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 28.06.10, 02:06 | Сообщение # 111 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, ХИ,ХИ Я ПРИШЛА ПЕРВАЯ, ПОКА ЛАРИСА СПИТ, Я ТУТ ПООТКУСЫВАЮ НЕМНОГО ТАКИЕ АППЕТИТНЕНЬКИЕ И РУМЯНЫЕ, КЛАСС!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 28.06.10, 02:56 | Сообщение # 112 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 28.06.10, 04:03 | Сообщение # 113 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | и я ватрушку хочу Надюшка, такая румяная
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 28.06.10, 04:32 | Сообщение # 114 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 30.06.10, 16:32 | Сообщение # 115 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Фаршированный багет --багет (я брала мини-багет) ---1 большая свекла ---2 плавленных сырочка ---майонез ---пару зубчиков чесночка ---укроп ---корнишончики (маленькие огурчики) ---филе сельди Берем багет. Разрезаем его вдоль, но не до конца и немного приминаем мякиш. Готовим начинку. Берем филе сельди. Корнишоны. Разминаем вилкой плавленные сырочки (заранее их не забудьте вытащить из холодильника, чтобы легче было их разминать) вместе с нарезанным укропом. Натереть на мелкой терке отварную свеклу, добавить чесночок, майонез. Теперь берем наш разрезанный багет и аккуратно обмазываем его внутренности свекольной начинкой. С нижней стороны багета мажем сырной начинкой. Очень удобно мазать ножом. Затем укладываем корнишоны. Теперь селедку, которую я не разрезала. Теперь по краю багета обмазываем сырной начинкой и скрепляем его, немного прижимая. Заворачиваем наш багет в пищевую пленку или в фольгу и оставляем в холодильнике на 3-4 часа. Достаем и режем острым ножом. Приятного аппетита!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Среда, 30.06.10, 20:45 | Сообщение # 117 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 02.07.10, 07:17 | Сообщение # 118 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Белорусские клецки с мясом 10 шт. средних картофелин 1 стакан муки 350 гр. свиного фарша 0,5 ч.л. тмина соль, перец Готовим фарш, добавляем прокрученный лук, соль, перец, тмин (по желанию) Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Отжимаем сок через марлю, добавляем муку, соль. Должно получится плотноватое тесто. Небольшую часть массы отделить влажными руками, распластать в ладони, выложить в нее ложку фарша. Свернуть, придавая изделию округлую форму. Клецку окунуть дном в муку и положить на сухую доску. Таким образом слепить все клецки. Вскипятить 3 литра подсоленной воды, аккуратно положить в кипящую воду клецки, варить минут 10-13 с момента закипания. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 02.07.10, 09:05 | Сообщение # 120 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|