В гостях у Надюшки
|
|
Надюшка
| Дата: Суббота, 19.06.10, 04:52 | Сообщение # 1 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 24.06.10, 14:37 | Сообщение # 81 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 24.06.10, 14:40 |
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 24.06.10, 14:37 | Сообщение # 82 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) Объясни мне пжл что это такое Хозяюшка, у нас она вот такая: а если нет такой, то я беру Баварскую, там тоже семена горчицы и еще более ароматная
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 24.06.10, 16:28 | Сообщение # 83 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, ТЫ ОПЯТЬ НОЧЬ НЕ СПАЛА, КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ .......А ВКУС....А ЗАПАХ.... Я ТОЖЕ ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЮ ЭТУ ГОРЧИЦУ, ЕЕ И В МАЙОНЕЗ ХОРОШО ДОБАВЛЯТЬ, ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ СОУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, ХОТЬ К МЯСУ, ХОТЬ В САЛАТ. ПРОСТИ, ЭТО НЕ МОЯ ТЕМКА
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 24.06.10, 16:33 | Сообщение # 84 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (GALI-28) КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ .......А ВКУС....А ЗАПАХ.... GALI-28, запах обалденный сначала я думала, что с апельсинами очень сладко будет, но оказалось наоборот, необычная курочка получилась, а корочка-так как мед Quote (GALI-28) Я ТОЖЕ ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЮ ЭТУ ГОРЧИЦУ, ЕЕ И В МАЙОНЕЗ ХОРОШО ДОБАВЛЯТЬ, ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ СОУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, ХОТЬ К МЯСУ, ХОТЬ В САЛАТ. GALI-28, я на основе такой горчицы делаю заправку для салатов из овощей: горчица, оливковое масло и бальзамический уксус
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 25.06.10, 08:17 | Сообщение # 85 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) у нас она вот такая: Надюшка, я такую и не встречала у нас Я просто семена на рынке видела, а как купить захотела их не стало, уже пол годы пытаюсь купить Quote (GALI-28) ЕЕ И В МАЙОНЕЗ ХОРОШО ДОБАВЛЯТЬ, ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ СОУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, ХОТЬ К МЯСУ, ХОТЬ В САЛАТ. Quote (Надюшка) я на основе такой горчицы делаю заправку для салатов из овощей: горчица, оливковое масло и бальзамический уксус Девочки какая вкусняшка получается!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 25.06.10, 22:50 | Сообщение # 86 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) я такую и не встречала у нас Хозяюшка, что то это такое, странно, что к вам такого не привозят Quote (Хозяюшка) Девочки какая вкусняшка получается!! Хозяюшка, не то слово, мои даже и не догадываются, что я в соус горчицу добавляю
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 25.06.10, 22:59 | Сообщение # 87 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Пирог с начинкой из яблок с карамелью Для теста нашего пирога понадобится: 250мл. молока ---25гр. дрожжей (свежих) ---2ст.л. сахара ---125гр. масла ---2 яйца ---ванилин ---немного соли ---мука Из этого количества теста у меня выходит 2 пирога. Для начинки нам понадобится: ---для одного пирога 7 средних яблок ---1 стакан сахара (кто не любит слишком сладкую начинку, может и меньше положить) ---100 гр. сливочного масла ---пакетик ванилина Итак растапливаем наше масло, остужаем его немного и соединяем все составляющие. Вымешиваем наше тесто хорошенько и даем ему подойти. Как только тесто подойдет-обминаем его и, накрываем полотенцем и опять даем подойти. Потом , когда подойдет-опять обминаем и даем подойти. Все, тесто готово. Пока наше тесто поднималось, надо сделать начинку для пирога. Берем яблоки. На один пирог у меня пошло 7 яблок. Очищаем наши яблочки и режем на мнебольшие кубики. Теперь берем сковородку, разогреваем ее и на сухую сковороду выкладываем нарезанные яблочки. Добавляем масло. Сахар и пакетик ванилина. Перемешиваем и даем жарим нашу начинку минут 15-20, постоянно помешивая. Вода постепенно из яблок испаряется и получается яблоки в сахарной карамели. Начинка очень вкусная. Теперь берем форму для пирога, смазываем ее растит. маслом. Берем кусок теста и раскатываем его больше, чем сама форма, т.е. чтобы бортики были покрыты тестом. Выкладываем на тесто всю нашу начинку. Опускаем наши бортики из теста и по всему кругу защипываем. Смазать пирог желтком и дать минут 10 ему подойти. Ставим форму с пирогом в духовку на минут 30-35 до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!!
|
|
| | |
Passion
| Дата: Пятница, 25.06.10, 23:56 | Сообщение # 89 |
Журналист
Регистрация: 18.11.08 | Надюшаааааа ты прям шакировала наповал..переписала твой рецептик курочки,на выходные обязательно приготовлю) Все так вкусно...очень хочется попасть к такой хозяйке в гости)
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 26.06.10, 00:06 | Сообщение # 90 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|