В гостях у Надюшки
|
|
Надюшка
| Дата: Суббота, 19.06.10, 04:52 | Сообщение # 1 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 23.06.10, 04:29 | Сообщение # 61 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 23.06.10, 07:12 | Сообщение # 62 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Запеченое сочное и ароматное мяско с овощами и картошкой, а в качестве хлебушка к жаркому-аппетитный и хрустящий горшочек. Для теста: 2-2,5 стакана муки (может и больше понадобится, в зависимости от муки) 4 ст.л. сметаны 4ст.л. майонеза 100гр. растопленного маргарина щепотка соли 1ч.л. водки Для начинки: 300 гр. свининки морковь лук картошка грибы зелень петрушки 3 ст.л. сметаны соль молотая паприка перец по вкусу
Из всех продуктов для теста замешиваем эластичное тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на минут 30. Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, добавляем измельченную зелень, солим, перчим, заливаем горячей водой, так чтобы мясо было под водой и тушим до полуготовности. Затем добавляем к мясу нарезанную морковку, лук, чеснок, помидор, влить немного растительного масла, солим, перчим, посыпаем паприкой и тушим минут 15. Снимаем с огня. Отдельно обжариваем наши грибочки. У меня были шампиньоны, солим по вкусу. Часть теста оставляем для крышечки, остальное раскатываем в лепешку толщиной 3-5мм, перекладываем ее в нашу форму, при этом делаем большие бортики. На лепешку выкладываем слой нарезанной картошки, смазываем сметаной, сверху выкладываем наше мясо с овощами. Затем обжаренные грибочки. Оставшееся тесто раскатываем, накрываем горшочек, края защипываем. В центре сделаем небольшое отверстие. Вверх горшочка смазываем яйцом, через отверстие вливаем либо 80мл. той жидкости, в котором тушилось мясо, либо 80мл. сливок. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Затем через отверстие влить еще 60мл. жидкости или сливок, уменьшить температуру до 150 градусов и тушить еще минут 30. Готовое блюдо достаем из духовки, накрываем полотенцем и даем немного остыть, минут 10. Перед подачей аккуратно по краю вырезаем крышечку и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 23.06.10, 07:22 | Сообщение # 63 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, КРАСОТИЩА-ТО КАКАЯ, А ВКУСНОТА, Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, НО УБИЛА НАПОВАЛ. ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 23.06.10, 07:30 | Сообщение # 64 |
Журналист
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.06.10, 08:16 | Сообщение # 65 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 23.06.10, 17:12 | Сообщение # 66 |
Журналист
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 23.06.10, 18:55 | Сообщение # 67 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Куриные шашлычки с ананасами Для наших шашлычков понадобится: ---куриное филе ---специи ---майонез ---кетчуп ---деревянные шпажки ---раст. масло ---консервированные ананасы (можно манго, папайя) Берем филе и режем его на небольшие кусочки. Складываем в миску, солим, перчим, добавляем специи по желанию, много майонеза (я беру Кальве легкий) и кетчуп. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться часа 4. Теперь берем вот такие деревянные палочки. Нанизываем наши кусочки филе, чередуя кусочками ананасов и укладываем в форму для запекания, немного налив растит. масла. Ставим форму в духовку на 200 градусов до готовности. Приятного аппетита!!!!!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.06.10, 19:14 | Сообщение # 68 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) Куриные шашлычки с ананасами Надюшка, я и тут облизнусь
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 23.06.10, 19:17 | Сообщение # 69 |
Журналист
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 23.06.10, 19:28 | Сообщение # 70 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, ТЫ, ЭТО.ПОЖАЛЕЙ НАС МЫ ЖЕ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ, РАЗВЕ МОЖНО ВЫДЕРЖАТЬ ТАКОЕ, Я ЛИЧНО УЖЕ СДАЮСЬ. ШАШЛЫК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ, ДОЧЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ВСЕ С АНАНАСАМИ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|