В гостях у Надюшки
|
|
Надюшка
| Дата: Суббота, 19.06.10, 04:52 | Сообщение # 1 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 29.12.10, 08:57 | Сообщение # 531 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 29.12.10, 21:47 | Сообщение # 532 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Хозяюшка, спасибочки тебе!!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 30.12.10, 05:46 | Сообщение # 533 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) смотря на твои слойки начинается слюноотделение это точно!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 30.12.10, 06:06 | Сообщение # 534 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 03.01.11, 07:17 | Сообщение # 535 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Салат-коктейль из морепродуктов (новогодний номер) 400гр. очищенных и отваренных креветок пакетик замороженных морепродуктов(отварить минут7-8) 4 помидорки- порезать 1 баночку оливок, порезать кружечками лука зеленого - мелко порезать укроп мелко порезать петрушка - по вкусу соль, перец - по вкусу растительнoe масло Все перемешать и заправить растительным маслом.
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 03.01.11, 07:39 | Сообщение # 536 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Пирожные "Вкусняшка" * 200 гр. маргарина или масла * 0,5 ст. сахара * 5 яиц * 1 банка сгущённого молока * 0,5ч.л. гашеной соды2ст. муки Пропитка: * 0,5л. сметаны (погуще) * 0,5ст. сахара Начинка: * 2 больших лимона * 2ст. ложки сахара
Приготовление теста: Разогреть маргарин, остудить и взбить его с сахаром. Добавляем 1 яйцо и хорошенько взбиваем, тоже делаем и с остальными яйцами, добавляя по одному и взбиваем. Выливаем банку сгущенки-взбиваем + гашеная сода, добавляем муку. Тесто готово (оно будет жидким). Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растит. маслом и выливаем наше тесто, разравниваем его ложкой и ставим в духовку на 180-200 градусов до нежно золотистого цвета. Делаем пропитку: взбить сметану с сахаром и поставить на 25 минут в холодильник. Делаем начинку: прокрутить лимону через мясорубку, добавить сахар и дать сахару растаять. Наш готовый пласт теста испекся, аккуратно перекладываем его вместе с бумагой на стол, даем немного ему остыть и вырезаем небольшими стаканчиками (примерно диаметром 5см.) из теста кружочки. Каждое пирожное разрезаем пополам вдоль. Обмакиваем обе половинки в пропитку, посередине чайную ложку начинки и соединяем. Остатки теста подсушиваем в духовке на листе и готовим из них крошку. Этой крошкой затем обсыпаем со всех сторон наши пирожные и даем им немного пропитаться (лучше всего на ночь) Приятного аппетита!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 05.01.11, 00:37 | Сообщение # 537 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Гнезда ласточкины --- 0, 5 кг фарша ---1/3 часть мякоти батона ---3 зубочка чеснока ---небольшой пуч. укропа ---соль, перец, приправы к мясу ---2 яйца ---майонез ---кетчуп ---1 большая луковка ---1 большой помидор ---100 г тв. сыра ---200 г шампиньонов К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, мелко порезанные и обжаренные на растительном масле грибы, хорошо вымешать и сформировать лепешки. Выложить их на смазанный раст. маслом противень. Нарезать сыр(или натереть), лук, помидор, тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - сыр- майонез - помидор. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Приятного аппетита!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 05.01.11, 01:18 | Сообщение # 538 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) Гнезда ласточкины Надюшка, совсем все просто, и очень аппетитно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 05.01.11, 01:53 | Сообщение # 539 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 05.01.11, 02:30 | Сообщение # 540 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Тилапия с рисом, приготовленная в микроволновке Рис – 1 стакан; Лук репчатый – 1 шт.; Масло растительное – для жарки; Тилапия филе или пангасиуса – 600 гр.; Сыр – 50гр.; Сливки – 50 гр.; Зелень (укроп, петрушка), приправа для рыбы; Соль, перец по вкусу. Стакан риса надо вымыть и залить двумя стаканами кипятка – примерно на полчаса.Берем луковицу, режем ее мелко и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растит. масла. К готовому луку добавляем замоченный рис, вместе с водой, которая не впиталась. Ставим в микроволновку на 800-900 Вт минут 10, рис должен впитать воду и стать мягким, практически готовым. Время варки, в общем-то, зависит от сорта риса, от его сухости-влажности, поэтому нужно проверять готовность. На рис выкладываем рыбу, стараясь толстые части филе повернуть к стенке. Под крышкой готовим 5-6 минут на 900 Вт, рыба должна побелеть, а в середине (в самом толстом месте) может еще оставаться полупрозрачной. Трем сыр на мелкой терке, пока рыба готовится. Затем достаем кастрюльку, снимаем крышку (осторожно, пар! ) – посыпаем сыром. Наливаем сливки и опять ставим в микроволновку на минут 5 Выкладываем на тарелку, посыпаем немного зеленью укропа. Приятного аппетита!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|