Кальмары, фаршированные грибами
кальмары -6 тушек,
грибы- 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
сыр - 200 гр,
майонез - 1-2 ст. ложки,
соль,
перец
зелень и зерна граната для украшения
Обработать тушки кальмаров: промыть, удалить внутренности, отрезать щупальца и удалить хитиновую пластину.
Отварить в кипящей воде ровно 3 минуты.
Грибы и лук порезать и обжарить до готовности, в конце добавить майонез.
Подготовленные тушки кальмаров нафаршировать грибной начинкой.
Выложить в форму, смазанную маслом, обильно посыпать мелко натертым сыром и поставить в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!!!!