В гостях у Надюшки
|
|
Надюшка
| Дата: Суббота, 19.06.10, 04:52 | Сообщение # 1 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 15.11.10, 15:48 | Сообщение # 441 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) да, люблю такие рецептики Надюшка, я тоже такие же люблю!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 15.11.10, 15:55 | Сообщение # 442 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 15.11.10, 16:18 | Сообщение # 443 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Творожные розочки 300 гр творога 3 ст.л сахара 1 яйцо ванилин 1 ч.л разрыхлителя муки, чтоб замесить тесто Раскатать тесто и нарезать полосочки, полоску посыпать сахаром, свернуть рулетиком и разрезать пополам. Обмакнуть в сахаре, выложить на противень и выпекать при 180 гр 15-20 минут. Приятного аппетита!!!!
Сообщение отредактировал Надюшка - Вторник, 16.11.10, 06:29 |
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 16.11.10, 07:35 | Сообщение # 444 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Курочка в сырном соусе Курочка в сырном соусе получается очень вкусной, сочной, мммм >:) >:) >:) курица-порционными кусочками ( у меня сегодня голени) лук морковь майонез плавленный сырок ( я брала нежный сливочный и мягкий) соль,перец,приправа для курицы( по желанию ) Курицу посыпаем солью,перцем и приправкой для курицы и слегка обжариваем на растительном масле. Курицу посыпаем солью,перцем и приправкой для курицы и слегка обжариваем на растительном масле. Лук нарезаем произвольно, морковку трем на крупной терке. Овощи обжариваем на растительном масле. Добавляем по пару ложек майонеза и сметаны. Перемешиваем и хорошенько прогреваем,заливаем кипяченой водой и добавляем плавленный сыр кусочками,помешиваем ,чтобы сыр полностью растворился,солим,перчим по вкусу. В кипящий соус выкладываем куски курицы(соус примерно на 2/3 покрывает куски курицы),накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 20-30 -до готовности курицы. Подавать с рисом,картофельным пюре ,гречкой или макаронами. Приятного аппетита!!! :$ :$
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 16.11.10, 22:33 | Сообщение # 445 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, Ну и вкусняшка, не перестаешь удивлять. Очень красиво и вкусненько.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
is57
| Дата: Пятница, 19.11.10, 00:30 | Сообщение # 447 |
Мастер кулинарных дел
Регистрация: 15.01.09 | Надюш, как вкусно! Ну у тебе такие мероприятия, что только такие вкусности и готовить!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 19.11.10, 22:56 | Сообщение # 448 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (is57) Надюш, как вкусно! Ну у тебе такие мероприятия, что только такие вкусности и готовить! Ирочка, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Омлетики-малышки Нарезаем любую колбаску на кусочки (можно использовать варенку, сырокопченую, кому что нравится), одну луковичку, сладкий перчик, натираем грамм 100 сыра, перемешиваем. Укладываем в формочки для кексиков (я использовала силиконовую), смазав при этом растительным маслом. Взбиваем 2 яйца, добавляем молока, солим, перчим и заливаем поверх начинки. Ставим в духовку и готовим при температуре 200 градусов до готовности. Приятного аппетита!!!!!!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 23.11.10, 04:26 | Сообщение # 449 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | САМСА Замороженное слоеное тесто -400гр. Куриная грудка -600 гр., Лук репчатый - 2 шт., Специи для курицы масло растительное масло сливочное - 50 гр. желток-1шт. Готовим начинку: Порезать мелко репчатый лук и обжариваем его на растит. масле Куриные грудки отварить до готовности в слабо подсоленой воде и порезать на мелкие кусочки. К курочке добавляем лук со сковородки (горячим). Когда начинка немного остынет, мелко крошим масло и перемешиваем, получается очень нежная и вкусная начинка. Берем слоеное тесто ( у меня было 2 квадрата). Режем их пополам, у нас получилось 4 прямоугольника, потом каждый прямоугольник раскатываем вдоль и немного в ширину и потом разрезаем каждый на 3 квадрата, т.е. у нас получается 12 частей. Каждую часть раскатываем, обрезаем уголочки и кладем в серединку нашу начинку ( я люблю, когда начинки много). И теперь соединяем стороны круга, у нас получается треугольник. Самсу кладем вниз швами на смазанный маслом противень и смазываем желтком. Ставим в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки . Приятного аппетита!!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 23.11.10, 05:19 | Сообщение # 450 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|