ГОЛУБЦЫ
Для приготовления голубцов нам понадобится:
---кочан капусты-примерно на 1,3кг.
---свиной фарш
---отварной рис
---2-3 яйца
---2 большие морковки
---2 головки лука
---соль, перец, специи
---немного майонеза
Сначала сделаем фарш для наших голубцов. Для этого берем свиной фарш.
Отвариваем рис в слегка подсоленной воде.
Рис хорошенько промываем в холодной воде и добавляем в фарш. Сюда же добавляем 2 яйца, соль, перец, специи и хорошо перемешиваем.
Берем кастрюльку побольше, наливаем холодной воды, доводим до кипения и опускаем туда наш кочан.
Пусть вода закипит и капуста минут 7-10 поварится, а потом потихоньку начинаем отделять листочки.
Приступаем к сборке наших голубцов.
Теперь берем сковородку, наливаем немного растит. масла и поджариваем голубцы совсем чуть-чуть.
Готовим зажарку из моркови и лука.
Берем любую кастрюльку или высокую форму и укладываем голубцы и зажарку.
Теперь наливаем в миску немного кипяченой воды, солим, посыпаем специями и добавляем немного майонеза.
Заливаем голубцы соусом.
Накрываем крышкой и ставим в духовку или на плиту на минут 40-50.
Приятного аппетита!!!!!