В гостях у Надюшки
|
|
Надюшка
| Дата: Суббота, 19.06.10, 04:52 | Сообщение # 1 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 19.07.10, 15:23 | Сообщение # 201 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (ГАЛИНА) я еще ни разу не делала пирожки со смородиной, а они не очень кислые, хоть и сахар добавлен? Интересно. ГАЛИНА, я тоже не пробовала, у нас мало смородины в этом году почему то! Надо все равно попробовать сделать!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 19.07.10, 15:42 | Сообщение # 202 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) у нас мало смородины в этом году у нас тоже мало и даже на зиму не запаслась, есть еще немного прошлогодней, буду обходиться как-то.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Четверг, 22.07.10, 00:14 | Сообщение # 204 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Quote (ГАЛИНА) я еще ни разу не делала пирожки со смородиной, а они не очень кислые, хоть и сахар добавлен? Интересно. Quote (Хозяюшка) я тоже не пробовала, Хозяюшка, ГАЛИНА, я кладу в каждый пирожок по 1,5 чайные ложки сахара, получаются не кислыми, очень даже вкусненькими
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 22.07.10, 00:16 | Сообщение # 205 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 03.08.10, 01:16 | Сообщение # 206 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Пирог по-провански 200гр. замороженного слоеного теста 2 шт. красного сладкого перца 250 гр. отварного куриного филе 1 луковица 1 зубчик чеснока 200 гр. свежих шампиньонов немного зелени укропа 3 яйца 100 гр. сметаны соль Слоеное тесто разморозить и раскатать по размеру формы, в которой будете запекать пирог. Для приготовления начинки перцы мелко порезать , куриное филе порезать на небольшие кусочки Лук очистить и мелко порезать. Чеснок пропустите через пресс. Шампиньоны порезать и немного обжарить на растит. масле. Все составляющие начинки перемешать, посолить по вкусу. Форму смазать небольшим количеством растит. масла, уложить раскатанное тесто так, чтобы осталось еще и на бортики. Выложить всю начинку. Зелень укропа мелко нарезать. Яйца хорошо взбить со сметаной, смешать с нарезанной зеленью и залить этой смесью начинку. Приятного аппетита!!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Вторник, 03.08.10, 01:33 | Сообщение # 208 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
miranda
| Дата: Вторник, 03.08.10, 07:13 | Сообщение # 210 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Quote (ГАЛИНА) miranda, КАК ПРАВИЛО ГОЛУБЦЫ ПРИ ВАРКЕ ЗАБИРАЮТ ЖИДКОСТЬ. А ТАК, КОГДА РИС ДОВОДИШЬ ХОТЯ БЫ ДО ГОТОВНОСТИ, ТОГДА ОН МЕНЬШЕ ВПИТЫВАЕТ ЕЕ ВНУТРИ ГОЛУБЦОВ И ПРИ ЭТОМ ФАРШ ПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНЫМ. ДА И БЛЮДО ГОТОВИТСЯ НАМНОГО БЫСТРЕЕ. А ТАК ИЗ-ЗА РИСА ВАРИШЬ ДОЛЬШЕ И КАПУСТА СИЛЬНО РАСПАРИВАЕТСЯ. Quote (Надюшка) я всегда рис отвариваю до готовности или до полуготовности, дабы, как объяснила Галочка, и капуста и фарш с рисом в одно время дошли до готовности. ГАЛИНА, Надюшка, просто мама всегда добавляет воды побольше, голубцы сочные получаются, фарш то сырой, он дольше риса варится наверно у каждой хозяюшки свой секрет
|
|
| |
|