Чебуреки
200 мл. теплой кипяченой воды
1 яйцо
1 ч. ложка соли
0.5 ч. ложки сахара
4 ст. ложки водки
5 ст. ложек растительного масла
2.5-3 стакана муки
начинка
400 гр. фарша
1 шт. луковица
примерно 50-100 мл. ледяной воды
соль,перец по вкусу
Муку всыпать в миску (для начала 1.5 стакана), сделать в середине углубление,влить воду,масло,водку,вбить яйцо,добавить соль и сахар, замесить тесто подсыпая еще муку,оно должно быть чуть мягче чем на пельмени,хорошенько его вымешать на столе,затем прикрыть миской и оставить на 30 минут в холодильнике.
Добавить в фарш соль и перец по вкусу,затем немного развести ледяной водой так чтобы фарш был как очень густая сметана.
Раскатываем тесто, на фарш я еще кладу по маленькому кусочку сливочного масла, так сочнее получаются чебуреки.
Готовые чебуреки аккуратно перекладывать в хорошо разогретое масло и жарить на среднем огне до золотистого цвета.