Телега "Дары осени"
тыква,
свинина
картошка
лук
морковь
200 мл. сливок или молока
соль и приправы ( по вкусу )
У тыквы срезаем верх, очищаем от семечек, ставим ее в форму для запекания, в которой налито немного воды и ставим в духовку на минут 30, тогда тыква будет более сочной и быстрее приготовится вместе с нашими овощами и мясом.
В это время нарезаем свинину на кусочки и обжариваем с луком и морковкой до полуготовности. Перчим и солим по вкусу.
Картошку нарезаем на кусочки, приправляем специями.
Наполняем нашу тыкву овощами, картошкой и мясом, перемешиваем, приправляем специями по желанию, наливаем 200 грамм сливок ( можно и молока), накрываем крышечкой, заворачиваем в фольгу, не забудьте и хвостик завернуть, чтобы он не обгорел и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
Затем открываем фольгу и продолжаем запекать тыкву до готовности.
Готовность можете проверять с помощью палочки деревянной-тыква буде мягкой.
Достаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!