Пятница, 22.11.24, 02:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Жареный палтус
13:39
Жареный палтус
Палтус это пожалуй самая вкусная морская рыба. Сейчас, конечно, цена на нее ой как кусается, а вот в СССРе ее было много и всем по карману. Вообще морская рыба очень полезна для нашего организма, в ней много йода и фосфора, поэтому ее надо кушать часто, хотя бы 2-3 раза в неделю.  Можно приготовить и диетическую рыбку отварить в пароварке, но сегодня мы палтус просто пожарим и подадим на стол с картошечкой пюре и овощным салатиком.
Итак,
Состав
палтус
сок лимона
приправы для рыбы
соль

растительное масло
мука

Приготовление

Палтус хорошо помыть, обсушить бумажным  полотенцем.
Разрезать палтус на порционные куски, сбрызнуть соком лимона и пусть постоит 15 минут.
Теперь нам надо палтус посолить и приправить приправами по вкусу, но можно и просто посыпать черным молотым перцем. Пусть еще постоит минут 10-20.
Теперь наливаем в сковороду масло и немного его прогреваем.
Рыбу панируем в муке и обжариваем с двух сторон примерно по 4 минуты.
Подавать рыбу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 2449 | Добавил: ВерочкаС | Теги: Жареная, рыба, палтус | Рейтинг: 5.0/1

Смотрите также:
Всего комментариев: 1
avatar
1 Хозяюшка • 13:39, 16.10.13
Очень вкусная рыба! Я ее просто обожаю!!!
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  



    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами