Для любителей подледного лова рыбы посвящается... Многие любят рыбалку, не многие любят зимнюю рыбалку, но кто однажды побывал на зимней морской рыбалке и ловил корюшку, тот останется поклонником этого вида рыбалки на всю жизнь. Что может быть смачнее чем свеже выловленная и сразу замерзшая корюшка? А может быть только эта же корюшка хорошо посоленная и тут же, возле лунки, съеденная под рюмочку, это не распитие спиртных напитков, это "согревающие" в лютый мороз.
Состав корюшка приправа для рыбы соль
растительное масло
Приготовление Корюшку хорошо промыть, сцедить всю воду. Мы корюшку не чистим и не удаляем внутренности, но это на любителя. Посолить корюшку по вкусу, приправить приправами для рыбы и дать постоять минут 12-15. Несколько раз перемешав рыбку, чтоб она вся просолилась и приправилась приправками
На сковороду наливаем растительное масло, хорошо его накаляем и жарим корюшку, обмакнув ее в муку, с двух сторон по 3 минутки
Очень вкусно получается. Рыбка нежная. Приятного аппетита:)
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами