Очень любят в нашей семье рыбу, а с приходом к нам мультиварки, я вечно в поиске новых и вкусных рецептов рыбных блюд, но их так мало. Вот этот рецепт я приготовила по мотивам трех рецептов с моими добавками. Получилось очень очень вкусно. Советую всем приготовить. Состав горбуша приправа для рыбы базилик лимон соль перец черный молотый растительное масло лук хмели-сунели сыр
сметана майонез молоко яйцо Приготовление Горбушу нарезать крупными порционными кусками. Посолить, полить лимонным соком, приправить приправами для рыбы и черным молотым перцем и пусть постоит минут 15. Лук нарезать полукольцами, посолить и приправить хмели-сунели. На дно мультиварки налить 1 ст.л. растительного масла и выложить лук. Разровнять и выложить куски рыбы. Выставить режим "выпечка", у меня стоит на 1 час. Смешать в миске 1 ст.л. сметаны,1 ст.л. майонеза, 2-3 ст.л. молока и 1 яйцо. Все взбить, посолить. Сыр натереть на крупной терке. Когда рыба приготовится минут 30, заливаем молочной смесью рыбу, и засыпаем сыром и пусть готовится до конца режима. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита :) Подробный рецепт с пошаговыми фото у нас на сайте http://povar.ucoz.com/forum/153-6694-1
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами