Суббота, 19.07.25, 23:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Октябрь » 16
Палтус это пожалуй самая вкусная морская рыба. Сейчас, конечно, цена на нее ой как кусается, а вот в СССРе ее было много и всем по карману. Вообще морская рыба очень полезна для нашего организма, в ней много йода и фосфора, поэтому ее надо кушать часто, хотя бы 2-3 раза в неделю.  Можно приготовить и диетическую рыбку отварить в пароварке, но сегодня мы палтус просто пожарим и подадим на стол с картошечкой пюре и овощным с ... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 2476 | Дата: 16.10.13 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)




  • Отбивные из свинины ... 
  • Торт с фруктами 
  • r 
  • Новогоднее меню 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 


  •  



    Форма входа
    Меню сайта
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами