Рыбный пирог... Как много в этом слове для нас Дальневосточников слилось!
Очень любит наша семья выпечку, а уж пироги с начинкой всегда были на первом месте, а уж с рыбной и подавно, живем то в рыбном крае. Самый любимый пирог рыбный - с палтусом. Это самая вкусная рыба, по моему мнению, именно для пирогов,
...
Читать дальше »
|
Хоть сейчас и разгар лета, но хочется чего то, что и сама не знаю чего и из чего. Вот и придумалось мне нажарить вкусных ароматных пирожков. Начинка придумалась быстро, так как с зимних запасов осталась квашеная капуста в банке, вот ее и пустила на начинку, пра
...
Читать дальше »
|
Давно хотелось мне пирога спечь с сырым мясом и сырой картошкой, но дрожжевое тесто не хочу, а на соде не было подходящего рецепта. Этот рецепт мне недавно дала знакомая по интернету, с далекого от меня, Казахстана - Лёлечка, за что ей огромное спасибо. Тесто совсем не трудоемкое и не требует затрат особых, оно на майонезе, и его кладется совсем немного. Начинка очень вку
...
Читать дальше »
|
Звонит подруга - едим в гости. Надо быстро что то думать накрыть стол, ей ехать всего 25 минут. Ну так вот этот рецепт как раз из серии "гости на пороге". Тем более рыбка у нас всегда есть в наличии, спасибо Почте России за вкусный товар, остальные ингредиенты всегда есть дома. Пирог этот заливной, потому что тесто очень жидкое, начинка в этот раз из скумбрии, но и сайра всегда идет на ура), а красный п
...
Читать дальше »
|
Этот рецепт как то давно нашла в сети, но все недосуг было приготовить. Потом пекла несколько раз и не успевала сфотографировать. Вот и сегодня у меня фото только целого пирога, в разрезе нет, потому что быстро съедается. Очень ароматный и вкусный пирог получается, он большой, поэтому хватит и нам и гостям. Так что пеките на здоровье! Итак, нам понадобятся: Состав 1 ст. молока 1/2 ст. воды соль
...
Читать дальше »
|
|