Ну вот и дождались мы начала сезона свежей рыбы и красной икры. Конечно можно это все купить круглый год, но самая вкусная икра и рыба именно в сезон осеннего лова. Вот и мы купили этих деликатесов и теперь едим икру "ложками" а рыбу покупаем "хвостами". Но хочется как то разнообразить наше меню и вот рецепт этого салата любезно мне предоставил интернет, за что автору большое спасибо. Итак, нам понадобится: Состав 5 яиц 100 гр. сыра 200 гр. малосольной красной рыбы 100 гр. сливочного масла майонез для украшения: икра маслины зелень
Приготовление Яйца отварить и остудить. Натереть яйца на крупной терке и выложить первым слоем. Полить майонезом. Второй слой- тертый сыр твердых сортов. Немного майонеза. Теперь нарезаем красную рыбу(у меня малосольная кета) на кубики и выложим третьим слоем. Четвертым слоем трем на крупной терке сливочное масло. Украшаем салат по вашему вкусу, я украсила красной икрой, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами