Близятся Новогодние праздники и я уже подбираю праздничное меню.
Хочется и то и это, обязательно вот это, и без этого Новогодний стол не стол... и вот на очереди у меня рыбные блюда, и одно из главных рыбных блюд, я думаю, будет вот такая вкуснятина - Рыбные кольца с грибами.
Ингредиентов не много, хлопот по приготовлению тоже не много, и что не маловажно, это блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
Итак, для приготовления Рыбных колец с грибами нам понадобятся следующие ингредиенты:
горбуша или кета
лук
грибы(подосиновики маринованные)(или любые другие)
сыр
соль
специи для рыбы
растительное масло
Приготовление
Рыбу нарезать стейками
Удалить косточки
Выложить на смазанный растительным маслом противень
![](http://xn----7sbf6aar1amadg9c4e.xn--p1ai/recipti/vtoroe/kolsha/rybnye_kolca_s_gribami1.jpg)
Грибы обжарить с луком
![](http://xn----7sbf6aar1amadg9c4e.xn--p1ai/recipti/vtoroe/kolsha/rybnye_kolca_s_gribami2.jpg)
В рыбные кольца
![](http://xn----7sbf6aar1amadg9c4e.xn--p1ai/recipti/vtoroe/kolsha/rybnye_kolca_s_gribami3.jpg)
выложить грибы с луком(если надо, то рыбу сколоть зубочистками, чтоб не разваливалась)
![](http://xn----7sbf6aar1amadg9c4e.xn--p1ai/recipti/vtoroe/kolsha/rybnye_kolca_s_gribami4.jpg)
Посыпать тертым сыром
![](http://xn----7sbf6aar1amadg9c4e.xn--p1ai/recipti/vtoroe/kolsha/rybnye_kolca_s_gribami5.jpg)
Поставить запекаться на 25 минут, при 190 градусах
![](http://xn----7sbf6aar1amadg9c4e.xn--p1ai/recipti/vtoroe/kolsha/rybnye_kolca_s_gribami6.jpg)
Приятного аппетита:)
![](http://povar.ucoz.com/_fr/74/9153772.jpg) |