Давно появилась у меня помощница мультиварка, а я все нарадоваться ей не могу. Все приготовит и испечет, я мало принимаю участия в готовке, время свободное появилось, я его лучше на фотошоп потрачу, люблю я "пофотошопить" на досуге. Вот сегодня делюсь вкусным рецептом рулета из мяса. Его конечно можно приготовить на плите, но в мульте вкуснее и проще. Итак, Состав сало с прослойкой(брюшина) соль чеснок 1 ст.л. желатина перец черный молотый перец красный молотый паприка
Приготовление Берем шмат сала с прослойкой, я покупала брюшину именно для этого рулета, она конечно у меня жирновата, но какая уж была в наличии. Чеснок чистим и нарезаем тонко - 1 мм. толщиной и нашпиговываем им сало. Надрезы ножом я делала под углом, очень удобно так, шпиговала часто, я люблю чеснок. Потом сало я посолила и обсыпала специями. На внутреннюю сторону я насыпала одну ложку быстро растворимого желатина. Потом аккуратно свернуть сало рулетом и перевязать шпагатом. Выложить сало в рукав для запекания. В чашу мультиварки налить воды чуть меньше половины и выложить рулет. Ставим программу"тушение" на 3 часа. Через 1,5 часа рулет надо аккуратно перевернуть и продолжать готовить до сигнала. Сало остудить прямо в рукаве, потом аккуратно его убрать, очистить рулет от излишков жира и снять шпагат. Подавать хорошо охлажденным. Приятного аппетита:) Подробный пошаговый рецепт с массой фото у нас на форуме http://povar.ucoz.com/forum/149-6678-1
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами