Рыба(горбуша) в мультиварке +
Составгорбуша
приправа для рыбы
базилик
лимон
соль
перец черный молотый
растительное масло
лук
хмели-сунели
сыр
сметана
майонез
молоко
яйцо
ПриготовлениеГорбушу нарезать крупными порционными кусками. Посолить, полить лимонным соком, приправить приправами для рыбы и черным молотым перцем и пусть постоит минут 15
Лук нарезать полукольцами, посолить и приправить хмели-сунели
На дно мультиварки налить 1 ст.л. растительного масла и выложить лук. Разровнять и выложить куски рыбы
Выставить режим "выпечка", у меня стоит на 1 час.
Смешать в миске 1 ст.л. сметаны,1 ст.л. майонеза, 2-3 ст.л. молока и 1 яйцо. Все взбить, посолить.
Сыр натереть на крупной терке.
Когда рыба приготовится минут 20, заливаем молочной смесью рыбу, и засыпаем сыром
/забыла сфоткать заливку, но исправлюсь как опять буду готовить/
и пусть готовится до готовности, это еще минут 20. Я первый раз попробовала готовить до конца режима(1 час), но тогда лук немного прижаривается
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита :)