Полюбилась мне выпечка в мультиварке, ни когда не подгорает, не надо сто раз заглядывать как там что печется, а как заложил тесто, включил функцию "выпечка" с нужными данными и иди занимайся своими делами. Чем мне нравится именно этот рецепт, так это тем, что белки не нужно взбивать отдельно, а значит не тратим много времени на приготовление теста и меньше моем посуды после приготовления. Итак, для Шарлотки в мультиварке нам понадобится:
Состав 3 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 гр.ванилина 1 п. разрыхлителя
3 яблока
сливочное масло для смазывания формы
Приготовление В чашу миксера вбиваем яйца и всыпаем сахар, ставим взбиваться на сильную скорость почти до полного растворения сахара
Потом добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, и опять хорошенько взбиваем
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом
Яблоки нарезаем дольками и выкладываем на дно мультиварки
Сверху наливаем тесто
Ставим функцию "выпечка" на 60 минут, после того, как сигнал сообщит нам о готовности пирога, то даем постоять пирогу на подогреве минут 20. Потом аккуратно переворачиваем пирог, даем ему остыть
При подаче посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами