Кулинарные записки Marie
|
|
Marie
| Дата: Воскресенье, 06.09.09, 06:43 | Сообщение # 1 |
Редактор
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Понедельник, 20.09.10, 02:06 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 05.06.10, 09:01 | Сообщение # 131 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) В этот раз даже Павлик хвалил Marie, вот это главное если сыночку нравится!!!! Quote (Marie) Но так как творог у нас тут не такой, Мари а какой у вас творог? Может его просто отжимать надо от воды?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Marie
| Дата: Суббота, 05.06.10, 09:03 | Сообщение # 132 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Я там вам трактат прочла, в соседней темке, о кухне Германии Ну вот чтоб не быть голословной. Добавляю рецептик немецкой выпечки. Пекут это правда обычно к рождеству, ноя специально сделала летом
Ореховые треугольнички (Nussecke)
РЕЦЕПТ ТУТ
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 05.06.10, 09:09 | Сообщение # 133 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Marie
| Дата: Суббота, 05.06.10, 09:12 | Сообщение # 134 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Quote (Хозяюшка) Marie, вот это главное если сыночку нравится!!!! Хозяюшка, да сынок просто обарзел совсем. расслабился. но надо немного питание его подкоректировать, а то никаких полезностей. иодни вредности он любит. Если творог, овощи или еще что-то в таком духе. то это нам наказание просто Quote (Хозяюшка) Мари а какой у вас творог? Может его просто отжимать надо от воды? Хозяюшка, У нас творог похож на сырковую массу. Только без сахара. ТО есть он такой как бы перетертый и жидкий. Мама моя и бабушка его как-то там варят, отделяется сыворотка, с нее можно блины делать и получается как наш прессованый творог. Но я ж ленюсь , поэтому мне проще купить русский. А еще есть называется "творог крупинками или зернышками", он такими маленькими шариками, и как будто эти шарики как в смеане. Вот думаю, что если эту сметаноподобную жидкость слить, то получится нормальный творог. Но он солоноватый. вот так выглядит. тут его просто с банки выложили и фруктами украсили Я как куплю, сделаю фото
|
|
| |
Marie
| Дата: Суббота, 05.06.10, 09:15 | Сообщение # 135 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Quote (Хозяюшка) Marie, вот это я на завтрак попала, Хозяюшка, а у нас только 12 ночи. Так что я спать скоро, а вы тут хозяйничайте, угощайтесь Quote (Хозяюшка) Мари фото ты оформила классно, теперь точно знаем не зря ночи напролет сидела с фотошопом!!!! Хозяюшка, Да что ты... я совсем это дело забросила. Вот только сегодня с мужем гуляли, говорила. что как только рефераты сдам, буду фотошопить. надо наверстывать, тут столько уроков есть интересных... только вот пока сессию не сдам не видать мне
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 05.06.10, 09:35 | Сообщение # 136 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) Если творог, овощи или еще что-то в таком духе. то это нам наказание просто Marie, вот вот И моя красавица тоже хлеб сыр и колбаса с чаем и вся еда, поругаешь так хоть что то покушает! Quote (Marie) "творог крупинками или зернышками", Интересный творог У нас то он один, хороший, у вас страна другая и понятия о твороге другие Спасибо за рассказ теперь поняла какой он. Quote (Marie) Да что ты... я совсем это дело забросила. Вот только сегодня с мужем гуляли, говорила. что как только рефераты сдам, буду фотошопить. надо наверстывать, тут столько уроков есть интересных... только вот пока сессию не сдам не видать мне Marie, учеба скоро закончится, вот тогда и разгуляешься!!!
|
|
| |
miranda
| Дата: Суббота, 05.06.10, 18:54 | Сообщение # 137 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 05.06.10, 19:26 | Сообщение # 138 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Ммммм, что-то новенькое, рецептик утащила на кухню.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал GALI-28 - Суббота, 05.06.10, 20:25 |
|
| |
Marie
| Дата: Суббота, 05.06.10, 23:22 | Сообщение # 139 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Quote (Хозяюшка) И моя красавица тоже хлеб сыр и колбаса с чаем и вся еда, поругаешь Хозяюшка, вот и у нас так. правда еще борщ любит, ноя его готовить не люблю Quote (miranda) cottage cheese да? зернистый творог... наверно если оставить чтобы стекла жидкость будет miranda, да. он самый. Но мне кажется на сырники и проч не пойдет он, я какой пробовала он соленый Ну в принципе в русских магазинах то простой творого продается. просто у нас далеко магазин и мы редко очень бываем GALI-28,
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 06.06.10, 02:31 | Сообщение # 140 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) Но мне кажется на сырники и проч не пойдет он, я какой пробовала он соленый Marie, а что сильно соленый?? Может солоноватый и сахар перебьет?
|
|
| |
|