Кулинарные записки Marie
|
|
Marie
| Дата: Воскресенье, 06.09.09, 06:43 | Сообщение # 1 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 |
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Понедельник, 20.09.10, 02:06 |
|
| |
Marie
| Дата: Воскресенье, 06.06.10, 02:50 | Сообщение # 141 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 | Quote (Хозяюшка) Marie, а что сильно соленый?? Хозяюшка, мне кажется сильно хотя папа у меня его с сахаром ест да и на фото в инете вот тоже с фруктами. надо вобщем, это дело опробовать
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 06.06.10, 03:35 | Сообщение # 142 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Marie) а что сильно соленый?? Но это же все поправимо, нужно залить сыр молоком, дать постоять, затем откинуть в марлю и подвесить, чтобы стекла жидкость, примерно часов на 6-8, а то и на ночь. Попробовать через часа три, если молоко соленое, поменять на другое, а слитое пустить в любое тесто, тогда соль не добавлять, пробовать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 07.06.10, 19:43 | Сообщение # 143 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | МАШУНЯ! АУ! ЖДЕМ РЕЦЕПТИКИ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Marie
| Дата: Вторник, 08.06.10, 04:35 | Сообщение # 144 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 | Quote (GALI-28) Но это же все поправимо, нужно залить сыр молоком, дать постоять, затем откинуть в марлю и подвесить, чтобы стекла жидкость, примерно часов на 6-8, а то и на ночь. Попробовать через часа три, если молоко соленое, поменять на другое, а слитое пустить в любое тесто, тогда соль не добавлять, пробовать. GALI-28, спасибо за совет. надо будет попробовать
|
|
| |
Marie
| Дата: Вторник, 08.06.10, 04:37 | Сообщение # 145 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 | Quote (GALI-28) МАШУНЯ! АУ! ЖДЕМ РЕЦЕПТИКИ. GALI-28, о это теперь наверно не скоро. сессия началась, вот только домой пришла. теепрь каждый день книги, учеба, работа. Готовлю конечно, но времени нет писать все. так что буду наверстывать упущеное когда время появится свободное А пока похожу по вашим страничкам, пооблизываюсь
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 08.06.10, 07:39 | Сообщение # 146 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | НУ ТОГДА УДАЧИ!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Marie
| Дата: Вторник, 08.06.10, 08:41 | Сообщение # 147 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 | GALI-28, Спасибо!!! смайлик прямо как я по универу...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 08.06.10, 10:55 | Сообщение # 148 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Marie
| Дата: Воскресенье, 05.09.10, 04:00 | Сообщение # 149 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 | Клубничное парфе с апельсиновым соусом ( Erdbeer-Parfait )
Рецепт здесь
|
|
| |
Marie
| Дата: Воскресенье, 05.09.10, 04:03 | Сообщение # 150 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 |
|
|
| |
|