Кабачки по-итальянски Кабачки 2 штуки(средних) Цветная капуста 8 соцветий лук - 1 головка томатный соус 1 стакан яйцо - 1 шт. сыр соль, зелень Порезать кабачки кубиками и обжарить с луком до готовности. Соцветия цветной капусты отварить. Теперь кабачки заправим томатным соусом, и выложить в форму для запекания, сверху уложить капусту, сверху присыпать мелко порезанным яйцом и тертым сыром и отправить в духовку буквально на 10-15 минут. Подавать, приправив зеленью.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами