Лапшу отварить до полуготовности,
откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Лук и чеснок мелко порубить.
Сало нарезать кубиками и растопить в сковороде. Добавить лук и чеснок и
потушить. Базилик мелко нарезать и взбить со сливками, яйцами и
половиной сыра, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 С. Смазать
жиром форму для запекания. Лапшу смешать с луком, чесноком и
сливочно-яичной массой. Выложить в форму, сверху разложить хлопья
сливочного масла, посыпать оставшимся сыром и запекать в течение 25 мин.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами