Ингредиенты:
0,5 кг мяса (или фарша) ЛЮБОГО даже говядина подойдет, можно взять несколько маленьких кусков разного мяса или фарша,
1 кг кабачков (цукини),
3-4 луковицы,
3 помидора,
2-3 пачки майонеза,
0,5 кг сыра,
5-6 картофелин.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180-200С. Мясо промыть, нарезать небольшими
кусочками и выложить на противень, смазанный растительным маслом,
поперчить и залить майонезом (при этом мясо можно чуть-чуть только
посолить, ибо майонез даст необходимое количество соли).
Картофель очистить и порезать ТОНКИМИ кружками. Эти кружки выложить на
мясо, промазать майонезом. Затем почистить и порезать кабачки, но не
очень тонко, ибо тогда будет много воды. Промазать майонезом. Затем
помыть и порезать кольцами помидоры, выложить на кабачки, промазать
майонезом, затем почистить и порезать полукольцами лук. Выложить на
помидоры, опять майонез и сверху тертый сыр. Ставим в духовку на 30 -40
минут. Проверять надо обязательно. Как будет готово мясо, значит и
блюдо готово.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами