Запеканка из лапши с куриной печенкой - печень куриная - 400г - сливочное масло - 60г - лапша широкая - 300г - лук репчатый - 40г - сметана - 200г - перец и соль - по вкусу.
На половине масла поджаривают
мелко нарезанный лук, добавляют печеночный фарш, соль, молотый и
красный перец, быстро перемешивают и подливают 0,1 л воды. Тушат под
крышкой 10 мин. Варят лапшу в слегка подсоленной воде, сцеживают,
обливают кипятком и перемешивают с остатками подогретого масла,
добавляют тушеную печенку, кладут на противень, поливают перемешанной
сметаной, посыпают красным перцем и пекут в духовом шкафу при средней
температуре.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами